Никнейм: Заратустра
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2013
Дружный коллектив. Профессиональный руководящий состав. БЕЛАЯ ЗАРПЛАТА. Работа на объектах ведущих российских компаний.
Постоянный объем работ и своевременная зарплата.Действительно, есть чему поучиться! Без сомнения компанию можно назвать флагманом отечественного супервайзинга!
Минусы есть,как и везде. На работе больше находишься,чем дома, хотя меня такой график устраивает. 40/20, 45\15. Объекты (за исключением Бованов на твердой земле).
Эээ, слышь, чё, "Человек". Наверняка ты пишешь из офиса "ИСР". И может быть ты работаешь руководятелом проекта, 1987 г. рождения? Вытри молоко на губах. Не защищай своего ген.директора, а продолжай дальше имитировать бурную деятельность в офисе. Если бы была нормальная ваша контора, такой большой текучки кадров не было бы.
Какой б.л.е.а.т.ь флагман, ты че деби... что ли? Ты где-нибудь в супервайзинге вообще работал? Люди, этот отзыв явно писал человек из офиса "ИСР". Я работал в этой шарашкиной конторе и никому не советую там работать. Особая просьба ген. директору Ишанову: выучите наизусть имена супервайзеров, с которыми общаетесь по электронке. А то сегодня пишете Васе, а завтра Пете, послезавтра Саше. Жесть!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Интегрированные сервисные работы""