Никнейм: Доброжелатель57
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$9000 Текущая зарплата$10000 Дата увольнения:2013
Крупная фирма.Берут на работу всех подряд.Хороший коллектив
Договоров нет.Все на честном слове.Руководство не адыкватное.Пальцы веером.Контора ***ня.Руководство еще хуже!!!Ведут черную бухгалтерию.Зарплату платят из рук в руки как на рынке. Сотрудники молчат только потому,что все они там просто перекантоватся временно, денежку подработать,по серьезному там никто не работает.Руководство не вяжет двух слов вместе,изьясняется на пальцах как обезьяны.Заказчики и охранники бегите от это конторы.Обратитесь в нормальные организации например (флагман,кристи,град.....) там адыкватное руководство и сотрудники там стараются работать,а не сбежать в другую контору как Шторм-1.
2021 год ни чего не изменилось. Очередь за зарплатой, платят копейки ещё и наё...ют. Неадекватное начальство. Контора-г-но, не верьте им. Никому не советую
Контора дерьмо,руководство такое же ,когда работал платили 7000 но это было давно.директор шугаев бывший мент,зарплату выдавал всегда сам,после смены стоишь за этими коппейками пол дня.тикучка жуткая
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "шторм-1"