Другие названия:СДС Украина (Гила трейд, IT бетон и еще есть) Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: bds.kiev.ua Эл. почта:info@bds.kiev.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:+380 44 577 41 40, +380 96 0000 125
Продажа кирпича, сыпучих материалов....
Есть, однозначно. Несколько сотрудников. Если еще не уволились))
Сказать что это Шарашка (именно с большой буквы) - ничего не сказать. С чего начать?) Наверное соискателей интересует вопрос ЗП....ЗП черная, чернее не бывает. Про официальное трудоустройство можно забыть, так как долго там не проработаете. Каждый месяц-два меняется мотивация. Она, мотивация, будет вас веселить и каждый раз все больше. Первые пару месяцев вам, скорей всего, заплатят.....а потом. А потом опустят на 1000, потом еще на столько же. Будут щупать ваш предел. По клиентам. Клиентская база - труп. Не удивляйтесь, если при звонках клиентам вас будут слать и очень далеко. Своих клиентов, если вы из этого рынка, не давайте. Так как и их обманут, а ваше имя будет втоптано в дерьмо. По персоналиям: хозяин фирмы Юрий человек не глупый, но подлый. Обливать грязью сотрудников в их отсутствие, унижать при людях - это его конек. Склочник. Про решение о выдаче ЗП я написал выше. Ком.директор, если так можно выразиться, это Дмитрий. Уникальный персонаж. Человек, которого опускают на глазах у всего коллектива, а он и не моргнет. Может нравится? Не знаю. Это шестерка, без своего мнения. Помощи от него не ждите. Игра на публику (вернее на директора) все на что способен. Вопросы не решает, а ответственность перекладывает на кого угодно, только не берет на себя. Для клиентов - не давайте предоплаты. Будете долго ждать товар, а если привезут, про проверяйте и вес и качество.
не послушал доброго совета, полез все таки))))) "Шанхай"? Так же ты строй. рынок называешь? Вот в других компаниях не Шанхай. "Разруха в головах"(с) как говорил классик. Шанхай в голове у одного человека !!на!! СДСе. И имя его Юрий Иванович. И тут дело не в гибкости бизнеса, а в банальном желании срубить копеечку и еще копеечку и еще. Я понимаю, копеечки нужно рубить. Но не в ущерб самому бизнесу. На рынке про СДС говорят....не, не говорят, а плюют, когда слышат это название. Вот такая цена копеечек. Понятно, можно открывать каждый год новые юр.лица, набирать новых людей и делать ре-брендинг. Но подход не меняется. Судить Иваныча дело не хитрое, но бесполезное. Деньги он рубит - молодец. Если кто хочет ему помогать, как, например, Артанов - ну поработайте за копейку месяц-два. Только на этом рынке вы угробите своя имя. Юрий Иванович же не звонит. Его никто не знает. Откроет новый МКС, ППС и будет таков. Наберет желторотиков под сезон (как Равшанов и Джамшутов за пару тысяч) даст файл - звоните. Продадите - хорошо, не продадите - тоже хорошо. Так как это почти бесплатная реклама. Выбирайте, уважаемые соискатели, идти пересидеть на СДС и угробить свое имя, или поискать что-то поприличней.
Эх, Юрий Иванович.... Время идёт, а выводы не делаются и ничего не меняется...за исключением людей, которых вы меняете, как перчатки. Можно зарегистрировать хоть тысячу фирм, а отзывы будут такими же....Для создания команды и управления коллективом не достаточно самовнушения и высокого мнения о себе...... Всем недовольным скажу одно: после работы с Юрием Ивановичем любая другая фирма кажется ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ.... Дерзайте и не тратьте времени на д*рьмо в интернете. Всё равно ничего не докажите....
Странно читать верхний отзыв от логиста, который и должен вывозить заказанный товар клиентам. Ну, и чего ТЫ вез товар долго, не того качества и не того количества, тебе же все заказы передали за сутки-двое? Так и пиши, что не способный ты - заявки есть, вывозов нет, поэтому логист ты ноль! Мама с Португалии шлет тебе деньги, работать ты не хочешь и не любишь, правда?) Поэтому и пишешь тут, а не грузы возишь. Стыдно в 30-ть с хвостиком маму доить!
И еще, умник, напиши тут кого мы кинули, в лес вывезли, квартиру/гараж/авто отжали, паспорт забрали, кому за не дали, кто хоть одного айдаровца живого видел...тьфу, противно...ты реальное ничтожество!
Ого, ну, раз ты так крут, меня называешь по-братски, знаешь кого и сколько мы перекидали, отжали и в лес свозили, может будем что-то делать с этим... Например, я убежден, что такого подпольного героя все должны знать в лицо и все должны знать какие мы негодяи, правда? ...Мои предложения тебе, клоун-техушник: личная встреча в прокуратуре (полиции), пиши заявление, перед законы равны все, да? Личная встреча в офисе, тебя хотят видеть минимум 20 человек... Можем тет-а-тет встретиться, если тебя так унизили...можешь позвонить мне, похоже ты друг мой? Ну, давай, публика требует истины! Не пиши, действуй, негодник ничтожны!
Иваныч, ты? Не суйся сюда. На каждый твой отзыв-оправдание будет десяток отзывов-фактов. И про результаты и про уровни, и про пинки под зад. Особенно смешно звучит "мы лидеры") Уточните - в чем? В кидалове? О да. Кидаете как сотрудников так и заказчиков. И про достоинство...к себе примените и к своему подшефному, как его, а Диме.