Никнейм: накипело
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014
Нет.
Красиво заманивают на работу. Обещают если и не золотые горы, то очень лояльные условия.
На деле все с точностью до наоборот.
Обещанную зарплату не заплатили ни разу ни одному сотруднику.
Ненормированный рабочий день. Одним сотрудником могут затыкать все дыры и нехватку персонала. Сплошные переработки, которые оплачивают с нарушением, из за незнания законов сотрудники даже не подозревают сколько теряют своих кровно заработанных.
И постоянно сплошная ложь, реальную картину всего происходящего в магазине тчательно скрывают от линейного персонала.Директор магазина Васильев Максим Владимирович полный непрофессионал, невменяемый самодур, по этой причине в магазине царит полный бардак и хаос.
Производство затухает, одни убытки... опять же по причине невменяемости руководства. Коридоры ломятся от просрочки,стоит постоянная вонь, летают мухи.
Сотрудники приемки и ОКР воруют все что можно и плохо лежит, но этого никто не замечает.В отделах при пересчете постоянные недостачи.Постоянная текучка кадров, нормальные и адекватные сотрудники на долго не задерживаются, а те кто остаются терпят унижения и оскорбления со стороны руководства.
Я в ужасе,что творится в компании. Сплошное стукачество и доносы.Принцип вылезти повыше- лизать,лизать и ещё раз лизать.Убирают людей,которые имеют свою точку зрения на то,что происходит. Руководителей,которых назначают, окружают себя, тех кого им надо.В магазине грязь, вонь и мыши.Всё отмывать и убирать начинают только перед приездом "шишек", что бы сделать вид -а у нас хорошо.
Я когда устроился, тоже удивился, что руководство сброд. Директоров выбирают по принципу, у кого глотка луженая, чтоб орал без передышке и отсутствие мозга.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Лента""