Никнейм: Важа Чеков
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2008 Стартовая зарплата$10000 Текущая зарплата$11500 Дата увольнения:Февраль 2015
Ну вообщем в принципе как бы возможно работать можно,мне как приезжему из степей Калмыкии все очень понравилось, мусора не много,единственное напрягало это когда я мусор собирал в одну кучу и проезжал погрузчик и давал газу то приходилось собирать все заново и так по пять-сорок пять раз в день,один раз переехал ногу не опытный сотрудник по пьяне, ну ни чего работать продолжал больничный оплатили,очень напрягало лазить в мусорном контенере собирать картон, но один раз мне подфортило в мусорке я нашол влажные салфетки и это не могло радовать я впервые был чистым за последние трех месяцев двух недель четырех дней шести часов и двадцати минут это не могло радовать,а еще я там нашол двадцать рублей и купил себе батон хлеба,спустя год я виртуозно научился мыть полы и окраплять водой склад чтобы меньше пыли было сотрудники меня блогадорили за это и больтше не били,кароче в смысле прямом все покайфу ра ботать можно всез заву суда братья,жи есть жизнь на складе.начальство ваще на вышке.удечи всим
их просто быть не может ведь это самая кайфовая компания в которой я рабоатл, лучше чем подъезды убирать атвечаю всем добра.
здарствуйте друзья, и свами снова Я Важа, и теперь я уже у себя в степи, занялся бизнесом по сбыту картона, ранее полученный опыт мне в этом помог,спаибо КСЭ.
приезжайте ко мне в степь будем расширятся,за два месяца работы накопил на ишака, жизнь пошла в лучшую сторону,думавю через год куплю лошадь,а через 2 года машину Семерку четкую,спасибо