Никнейм: денис иванов
тухлая продукция. реально хорошие сроки на упаковке. Всю эту тухлятину вешают на торгового. Зарплату обещают 40т в лучшем случае можно заработать 15т и 6тыс-бензин за который надо писать отчет который постоянно не нравится бухгалтерии. У бухгалтерии звездная болезнь. Подсовывают расписаться за деньги которые вы якобы потом получите и что так у них так заведено. В первый раз расписался за 12400-ничего потом не получил и второй раз сували не подписал. Уволился расчет за декабрь и январь дали 11400.Подаю теперь в суд.Короче если нежалко время нервы и автомобиль-вам в норли они сейчас называются ИП Михалева
Всегда в норли тухляк был и будет, вешают на всех сотрудников больше всех достается складу, зарплату задерживают вся черная! Кароче компания полное говно
Уважаемый Денис! Или лучше обращаться к Вашей жене? Как вы "красиво" все здесь излагаете, я даже диву даюсь... За столь продолжительное время работы в нашей компании Вы не разу так бойко "не пели"!!! Зато смогли развалить закрепленное за Вами направление, познакомится со всеми клиентами (только очень удивительно, почему же те люди, к которым Вы якобы ездили, знают Вас как "девочку" Наташу???). За время Вашей так сказать работы Вы не разу не дали нормальных ответов: по дебиторской задолженности, по поводу отказов некоторых клиентов от отгрузок. Хотя что говорить... Как может человек работать ТП если за 4 месяца он не смог узнать то, чем торгует компания, в которой он работает... конечно, какая разница как правильно называется продукция, в офисе все равно поймут!!! Отдельно хотелось бы заметить претензии к "звездной" бухгалтерии. Да они требуют отчеты!!! Но требуют они их для отчетности, которую ведут без малейших отклонений от законодательства!!! Интересно, как же работают другие ТП и менеджеры? У нас работают ТП, которые всегда и все знают о своих клиентах, об остатках, я уж не говорю о правильных названиях той продукции, которую они продают. И с отчетами для бухгалтерии у них проблем не возникает. Удивительно почему? Вам чета Ивановых хотелось бы пожелать удачи на трудовом поприще, только как можно дальше от нашей компании! Здоровья, Удачи.....
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО СП Норли-Т"