Отзыв о компании АБ-САФЕТИ
Добавлен: 00:44 04.02.2015
Другие названия: ЧОП " АБ-САФИТИ "
Сфера деятельности:  Услуги: Охрана

Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности:  Охрана обьектов магазинов и т.п.

Никнейм: степаныч лобода (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июль 2014
Стартовая зарплата $1400
Текущая зарплата $1400
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

нет и близко

Кондаков А.М. и Сергиенко С.А.ни о чём,объект незнают,требования ужесточаются,цены растут,а зарплата топчется на одном месте!!!!охрану как людей не замечают,про все просьбы и пожелания забывают и до руководства не доводят!!!!!просят постоянно выйти на подработку,если откажешь,обижаются и угрожают,за всё угрозы лишением премии,на объекте не появляются,объект и его специфику не знают а постоянно что то нереальное требуют!!!!!!!!все разговоры и вопросы о повышение зарплаты так и остаются разговорами и пустыми обещаниями!!!

# АнтиЛобуда2015-02-13 14:58:13
Ну я так полагаю, что Кондаков и Сергиенко виноваты, что цены растут, что доллар и евро растут, и деньги они прячут у себя в сундуке и никому не выдают. ГРАЖДАНЕ!!! БРЕД!!!! САФЕТИ это ЧОП где все деньги переводятся на карту, и Кондаковы и Сергиенки не могу повлиять на процесс выдачи заработной платы. Считаю, что человек представляющийся не просто вымышленным именем а именем другого человека (подставляя тем самым его) подлец! А от подлеца, любая даже самая красивая информация, дерьмом попахивает.
# кондаков2015-02-04 00:46:12
Лобода сила