Никнейм: knopka
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$25000
Работаю администратором магазина, очень нравится!!! Все официально и трудоустройство с первого дня, и з\ п белая с первого дня начисляется так, как прописано в трудовом договоре, и отпуск, и больничный. Фиксированный рабочий день с 8-18, обед 2 часа. Просрок либо списывается, либо возвращается поставщику, сотрудники ни чего не выкупают!!! Все сотрудники материально ответственные, в случае недостачи - выплачивают. Есть карьерный рост. Приходите работать в эту компанию, рекомендую!!!! Компании желаю процветания!!!
Нет грузчиков, но все поставщики сами разгружают поставки. Есть штрафная сетка, но цели штрафовать у начальства нет!!! З\ п получаем целую, но хотелось бы прибавки.
Грузчики очень нужны...вместе с товаром который приходит одного грузчика на пару часов хотя бы на час,эти коробки девушкам ,женщинам очень тяжело тоскать...г.Пенза
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "альбион 2002"