их нет! Только график 2/2
Девочки не работайте на эту компанию! Начну с коллектива... Это гадюшник! Только и наблюдаешь сплетни и пафос у некоторых дам! Работают по факту торгашками, а пафоса и надменности через край. Эти девочки уж точно не соответствуют ценностям компании, с клиентами надменны, работают выборочно, могут клиентам нагрубить, а новых сотрудников вообще ни во что не ставят, только и слышишь недовольство в свою сторону, перешёптывание и косые взгляды, особенно это касается одной особы, которая много языком не по делу чешет! Управляющая заискивается перед старшими продавцами, а перед новыми сотрудниками ершится, начальника строит, как управленец говно! Бардак полнейший из-за нее! То, что зарплата небольшая, это и так видно, и многие пишут, еще и недостачи высчитывают, такое ощущение что кто то бизнес строит в тихоря от коллектива! Самое мерзкое это коллектив, все таки люди друг друга притягивают! Слава богу, что я сбежала с этой компании! Полугода мне хватило, чтобы открыть свои глаза, и снять очки! Девочки прежде чем идти туда работать подумайте хорошенько. И смотрите на коллектив и на бабенок, которые там работают, незнаю чем обусловлена сучность их по отношению к людям, но коллектив все таки играет большую роль
Коллектив полностью зависит от таких же как вы людей. Сколько лет работаю все нормально. Работала в нескольких магазинах, коллектив ы отличные. С некоторыми общаемся и вне работы. Так что нужно просто лояльным быть к людям и компании.
Я работаю и мне очень нравится от коллектива действительно многое зависит мне видимо повезло идите в адамас просто смотрите на девочек которые будут работать с вами
Все это мне напоминает один из магазинов в котором я давно работала. Если не секрет про какой магазин идет речь? Или хотя бы на какой ветке метро он находиться?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ювелир торг АДАМАС"