Никнейм: Кирилл
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2000 Дата увольнения:Сентябрь 2000
Смеетесь?))
Помню, устроился в это говно еще в 2000-м. В Питере, на Кантемировской пл. Первая их шарага там была, и вроде сейчас есть. Так вот, как раньше, нанимали они неопытных мальчиков и девочек на 2 недели бесплатной "стажировки", так и сейчас поступают. Две недели никто ни кого там ни чему не учит. Тупо продаешь и разгружаешь. Т.е. ты позволяешь 2 недели бесплатно себя эксплуатировать, в надежде на постоянную работу за деньги, но ... Кидалово там поставлено на поток. Отношение к людям, как к говну! Товар весь бракованный. Народ несет брак обратно толпами! Никогда не связывайтесь с говном под названием "Эльдорадо", ни в качестве покупателя, ни тем более в качестве работника. Предвещая комменты эдьдорадовских троллей мол: "Плохих работников нигде не держат", скажу, что при мне тогда уволили весь магазин, кроме пары каких-то блатных несменяемых, которые там уже работали давно.
Так что, "Эльдорадо" - самое большое говно, даже по меркам российской торговли!
ну во-первых Кирилл не врет,во-вторых обслуживание на нуле включая менеджерский состав,в-третьих они уволили Сергея из магазина на сенной,а мне он нравился как сотрудник и он мне помогал с компьютером,в-четвертых то как они обошлись с моей мамой это ни в сказке ни пером и им бы извиняться теперь и извиняться и перед моей мамой и перед уволенным Сергеем!
Здравствуйте, Кирилл! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное отношение к нашей Компании, но разобраться в ситуации 15-ти летней давности не представляется возможным. Компания Эльдорадо с благодарностью принимает любые конструктивные замечания по улучшению нашей работы!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭЛЬДОРАДО"