Никнейм: Александр Иванов
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$2 Текущая зарплата$1
info@ldpr.ru
Компании по лизингу персонала, а что никаких обязательств, никкаких гарантий, никакакой ответственности за рабочих, и эти компании получают охуенные доходы от бесплатной рабочей силы России, все едут сюда - в москву, а тут всех обувают, где не платят, где и платят, а сколько платят – гроши!!!!!!!! А кто нибудь видел как живут вахтеры в москве? Как и сколько работают?сколько получают они и те посредники всякие СТС Групп, Докерс, CТО, и тд, стс даже себе здание купило, нормально. Нормально, одна страна –одна команда, кошельки только разные.
#ВЫБИРАЙ ЛДПР ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ. ТОЛЬКО ЛДПР НЕ ИЗ ЭТИХ НЫНЕШНИХ.2015-08-13 20:03:00
ВЫБИРАЙ ЛДПР ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ. ТОЛЬКО ЛДПР НЕ ИЗ ЭТИХ НЫНЕШНИХ.
Добрый день, Александр Иванов.
Все, что мы озвучиваем при приеме на работу, выполняем.
Приведите конкретные факты нашего обмана сотрудников и мы готовы во всем разобраться. Иначе данный отзыв будет являться клеветой.
ps
Что касается работников вахты - нашим сотрудникам мы предоставляем хорошие бесплатные общежития со всему условиями для комфортного проживания.
За другие организации мы не отвечаем.
pss
Для более решения Ваших вопросов связаться с нами Вы можете воспользоваться "Линией горячей связи" на нашем сайте msto.ru/hotline/
Подписываюсь под каждым словом этого человека.Этих мр..зей,которые сидят протирают сотнями штаны в офисах,гнать в три шеи!!!,многих в армию,а других просто рабочими,чтоб знали как копейка достается,и научились людей,сотрудников,уважать элементарно!Паразиты общества!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Работа это просто"