Отзыв о компании магазин "Катюша"
Добавлен: 21:50 30.01.2015
Другие названия: ТД "Катюша"
Сфера деятельности:  Торговля: Подарки, игрушки
Сайт:  katyusha.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи

Описание деятельности:  Продажа товаров для детей

Никнейм: Бывший сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2011
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Своевременная з/п.
Переработки компенсируются отгулами, или оплачиваются (что происходит реже).
Наличие праздничных дней для сотрудников офиса.
Комфортные рабочие места.
Наличие корпоративного транспорта.
Льготное питание.
В индивидуальном порядке рассматривается возможность временного отсутствия на рабочем месте в связи с личными обстоятельствами (Руководство входит в положение сотрудника).
Многих увольняющихся сотрудников, стараются убедить (мотивировать) остаться. Выясняют причины увольнения и, при возможности, идут на встречу, опять же в индивидуальном порядке.
Символические подарки и поздравления на Новый год, 23 февраля, 8 Марта.
Отпускают в отпуск без проблем (по графику отдела).
Регламентированная работа.
Возможность карьерного роста.
Приобрел хороший опыт.

Неофициальная з/п.
Неудобство нахождения офиса в г. Батайск.
Текучка сотрудников. Много профессиональных сотрудников теряет компания, не ценит.
Могут составить ошибочное мнение о сотруднике, полагаясь на сплетни, доносы, некомпетентное мнение (отзывы) других сотрудников, не убедившись в действительности информации, и не поговорив лично.
Некоторые руководители предпочитают высказать свое недовольство работой сотрудника ( или ошибках) "за спиной", а не лично сотруднику, что бы он в дальнейшем не допускал таких ошибок и делал выводы.
Уделяется мало времени для обучения сотрудника офиса (по специфике данной компании).
Редко проводят корпоратив в Новый год.

# Уволенный сотрудник (по собственному)2015-05-21 16:08:26
В офисе переработки только за спасибо и то не часто это услышишь.
Наличие праздничных дней - мы по моему живём в России и отдых в праздники ещё никто не отменял, бред какой-то.
За корпоративный транспорт теперь платить надо и не так уж мало.
Питание полностью за свой счёт.
Спортзал платный.
На любом предприятии всегда можно отпроситься по уважительной причине, такое ощущение, что для автора это первое место работы.
При мне ещё никого не уговаривали остаться, уволилось примерно человек 15-16.
Подарки конечно обалденные - 2 конфеты, лучше бы вообще не позорились.
Отпуск у нас регламентируется ТК РФ и при несоблюдении его - штраф, вот и отпускают без проблем.
Регламента как такового нет, чёткого разграничения функций между отделами нет, вот и бардак получается.
Карьерный рост только после увольнения твоего начальника и если не могут на его место блатного найти.
Опыт можно приобрести только в области умения переложить свою работу на других, чем многие и занимаются. Да и кто учить будет, если все такие же молодые и для многих это первая работа.
Корпоративов не было уже полтора года, типа кризис. А то что наценка на китайские товары до 1000% руководство уже забыло.
От меня поступало несколько предложений по улучшению работы офиса, но руководство (не директор генеральный) не захотело что-то менять и учиться новому.
В ОБЩЕМ "КАТЮША" РАЗВИВАЕТСЯ!!!
Только в какую сторону???