Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: prof-alianse.ru Эл. почта:prof-alianse@yandex.ru
Регионы работы:в Московской области
Телефоны:+79100881020
Металлоконструкции,кованые изделия,продажа строительных материалов,прозрачная кровля,прозрачный шифер.Дизайн-проект,изготовление,монтаж,доставка.
Никнейм: Храмов Олег
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2012 Стартовая зарплата$1200 Текущая зарплата$1800 Дата увольнения:Ноябрь 2014
Приехал из Рязанской обл. на заработки,так как дома работы не было,а если и была то временная и низкооплачиваемая.В фирме уже работал мой родственник.По его рекомендации и попал.Устроился простым монтажником,выезжал на монтаж и сборки металлоконструкций,кованых изделий,прозрачных кровель.
Коллектив отличный,встретили хорошо.Многому научился.Ни кто не препятствовал и не скрывал своих профессиональных навыков.Все были одним целым.Научился премудростям ковки. Попробую у себя открыть небольшой участок.Там семья.
Зарплата выплачивается в месяц бонусы-по результатам закрытых объектов.Авансовые платежи не привеиствуются.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Проф-Альянс"