ГК «Биолог» - это современное, динамично развивающееся предприятие на котором работает свыше 300 человек.
На предприятии ведется серьезная научная работа. Только в 2004 г. Было опубликовано 4 научных статьи и сделано 6 докладов на международных научных конференциях, посвященных утилизации полимеров. Технологические разработки группы компаний защищены 12 патентами и авторскими свидетельствами. «Биолог» сотрудничает с ведущими НИИ Украины. Особенно тесные связи с Днепропетровским химико-технологическим университетом - студенты этого ВУЗа проходят преддипломную практику на «Биологе». Благодаря финансовой поддержки «биолога» группа ученых этого института разработала уникальную технологию утилизации пестицидов с извлечением из них ценнейшего сырья для химической промышленности – стабилизаторов для пластмассы и ускорители вулканизации резины (получено 4 патента).
Сегодня ГК «Биолог» развивается двум основным направлениям.
Первое – это производство кровельного материала «Биолайн». Этот кровельный материал был запущен в производство с 1997 г., по уникальной технологии разработанной на предприятии. На сегодня выпускается уже 4-е поколение «Биолайна», которое отличается от того, что был 10 лет назад, как калькулятор от ноутбука.
Второе направление – производство товаров из полимеров: 12 видов полиэтиленовой пленки (от термоусадочной до тепличной), бочки, бидоны, и ящики (овощные и бутылочные), а также трубы диаметром от 16 до 160мм.
Никнейм: Константин
Приятно работать на фирме производящей полезные товары, а не торгующей воздухом. Чувствуешь свою значимость в строителстве новой экономики и развитии Херсона. Украине нужны такие предприятия.
Ооооо... кто-то до сих пор не знает что бывшего директора нагнали еще пять или шесть лет назад?
Насчет качества - подтверждаю. Говно редкое.
Насчет руководства - не судите да не судимы будете..
Для меня было показательным, что ВВ своего родного сына выгнал из компании, а Петруха "принес" ему не менее 100 тыс долларов прибыли и это за один только год.
Говно-отец....
Всем кто задумывается о выборе кровли это предостережение о кровельном материале Биолайн.(КЕРАМОПЛАСТ новое название). Эта кровля производится на Украине, в Херсоне ООО Биолог (по заявлению компании 14 лет), представляет собой продукт переработки отходов пластика и полиэтилена с добавлением красителя. Фактически это аналог металлочерепицы в котором отсутствуют недостатки вроде температурных расширений и шума при дожде. К сожалению все перечеркивают кривые руки и совковое отношение начальства.
Менее чем через год после установки кровли на современный коттедж большая часть кровли просто выгорела. На ярком солнце эффект особенно заметен, смотрите фотографии на сайте!
Казалось бы, производитель отечественный, материал продан официальным представителем в Харькове, очевидный брак (предположительно в рецептуре красителя), заявленный срок службы 50 лет, гарантия 3 года. Я вполне обоснованно считал, что материал должны заменить без лишних вопросов. Увы, в Харьковском отделении сразу отослали в головной офис в Херсон, а там два месяца морочили голову, а потом втупую отморозились.
Что ж, чего еще ожидать от компании, где генеральный директор бывший прапорщик повар столовский?