А я хочу несколько слов сказать о субподрядчике Промфинстроя, чтобы они знали с кем заключать договора и работать.
Работал я с Сырниковым Димоном на Ванкоре механиком. На своей шкуре все испытал. В объявлениях пишут – работа вахтой 2/1 или 3/1. Смешно. Вахта у тебя закончится – когда силы иссякнут. Сырникову что будет – ничего. Он как офисный работник. Работает по 8 часов, суббота, воскресенье – выходной. В пятницу расслабуха – водки попить можно и в субботу – похмелиться. А ты в калывай по 14 часов в сутки, без выходных, ЗА ТРОИХ. Ну скок протянешь. А если Димон увидит что ты уже на исходе, поиздевается над тобой, потом найдет свежую рабочую лошадь, а тебя просто спишут. И с каждым отработанным месяцем Сырников урезает твою зарплату. Вроде Питер по расчеткам высылает одну сумму, а получаешь на 10 000 – 15 000 рублей меньше. Просто Сырников эти наличные деньги себе берет, а в ведомости за тебя распишется. Кто в СПБ знает твою подпись.
Никогда Спыну Е. не выиграть го .заказ и не стать подрядчиком. Нужно пересмотреть свою кадровую политику по критерию профессионализма, а не родственных и дружеских связей. Рядом с нами работали подрядчика и контролировали нашу деятельности. Работа у них и у нас – как день и ночь. У подрядчика нормальная, отлаженная работа. А у Сырникова – бардак, оврал. Издеваясь над людьми, заставляя их работать за троих (а то денег у него в кармане будет меньше) – вот таким образом занимается строительством.
У нас сначала отношения были нормальными. Но когда я не согласился сдавать в аренду технику и делить с ним деньги дружеские отношения закончились. Сейчас ушел работать к подрядчику. Спасибо Сырникову Димону, что вовремя слинял от него.
На укс"Орск"" работает много белоруссов,которые якобы работают официально,но деньги получают из рук начальства,а не по карточкам как! Причем заработная плата намного ниже,чем должна быть...Многие работают последний раз здесь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Промфинстрой"