Никнейм: Игорь Жукин
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Январь 2015
Их вообще нет так как эта фирма не существует вообще
Я хочу всех предупредить, если кто-то найдет на сайте вакансии от Уренгойгазнефтепром, пожалуйста не попадитесь на эту удочку как попал я, это полный лохотрон, такой компании и в помимо не существует одно только название типа кадрового агенства, которые объясняют якобы прямой работадатель, но это все вранье в объявлениях везде указан г.Новый Уренгой, везде написано обращаться к начальнику отдел кадров Балакина Лариса Анатольевна т.89829255952, стац.8(3452)688113, мы клюнули вроде бы прямой работадатель отправил резюме, через 2 дня мне на эл.адрес прислали потом направление якобы на комиссию, и письмо с перечнем док-тов которые надо взять и сколько денег как было указано что 1 мес.испытательный срок за свой счет, а потом проезд и питание оплачивает предприятие вахта 1/1 нас конечно все устроило, перезвонил мне сказали что до 30.01.2015г я должен уже приехать так как формируют бригады но я и рванул, отдал за билеты с Оренбургкой обл. г.бугуруслан до Н.Уренгоя с пересадкой 4300р с собой взял деньги как она написала 10-11500руб на испыт.срок иметь с собой. Приехал в Новый Уренгой звоню ей оказывается надо было в Тюмень, хотя про Тюмень не было нигде указано беру опять билеты 2000руб отдаю сутки опять добираюсь до Тюмени, приезжаю звоню якобы отд.кадров которая сопровождала меня звонками но почему-то конкретно не сказала сразу что в Тюмень надо приехал в офис к ним по адресу здание большое впечатляет, внизу охрана, но на здание написано какой то институт, никак не Уренгойгазнефтепром, сидят две женщины в кабинете посмотрели ради ведать приличия мои все удостоверения объяснили что я им должен заплотить деньги 8 т.руб за трудоустройство, и тут я понял куда попал, но опять я поверил что мне они предложат сейчас работу , мне конечно не хотелось напрасно потраченными деньгами возвращаться в семью я отдал правда не 8 т.руб. а 6 иначе мне не хватило бы до браться до Нижневартовска на работу которую они мне предложили в ООО Глобус, ладно созвонился с женой они пробила по бухгалтерской базе по ИНН по этот Глобус оказывается это просто шарашкина контора который рулит какой -то Мухамед у них только кредиторская задолжность 54 млн. руб., вернулся к этим аферисткам за деньгами чтобы уехать обратно домой так как у меня остались копейки, естественно мне никто ничего не отдал, дошло до скандала . так пришлось жене выслать блиц переводом мне деньги на обратный путь, вот так я попался на удочку конкретным мошенникам, ведь в первый день у них был создан офиц.сайт Уренгойгазнефтепром, а теперь это страничка исчезла где были фото месторождений новая техника, новые вагончики, вот так они заманивают людей, и пока я у них беседовал то и дело звонки поступали на счет работы и поэтому я хочу всех предупредить, и самое главное законы нас от этих мошенников не защищают в нашем государстве!
Благодарю тебя Игорь.Сегодня утром хотел звонить в УГНП понравилась контора. Но прочитал отзыв и все понял. У меня тоже был случай в Москве недалеко от ст. м. Курская.Нас человек 20ть.кинули на 5ть.т.руб. каждого.На другой день мы венулись в ту контору и что они вызвали ментов ,которые нас проводили до самого метро.
Я также попался на эту "удочку",потерял 15 т.р., занимаюсь поиском документов и компромата на эту шарагу, хочу с помощью прокуроров вернуть затраты и за отработанные на махинаторов рабочие дни.....
По адресу ул. Ямская 87а офис 206 тоже сидят мошенники. Под вывеской компании уренгой роснефте газ. Заправляет там алена владимировна. Не ведитесь. Просят 8000 рублей на руки. Обман 100%
не ужели в России некем заняться с этими уродами их больше не как назвать.Я тоже в Москве влетел. не ужели нет нормальных организаций.кто знает чирканите!
Игорь Спасибо тоже пришли документы уже собирались ехать с другом. Вчера приехали с Сочи разводили нас на 4000 тысячи рублей фирма Смарт Групп обещали 78000 тысяч за вахту в Туапсе.
Таких зарплат ВООБЩЕ нет в краснодарском крае!!!!!!!!!!!!!