Никнейм: макдак макдак
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014
Нет положительных
Не ходите туда, компания банкрот,текучка сокращения.бухгплтерия это сборище неудовлетворенных баб которые жрут и сплетничают. Не советую. Бухгплиерия ад.
Ха ха ха ))))))))) ладно по поводу внешности проходиться не буду. Просто такой радостный приходишь на работу, приветствуешь коллег, но действительно, когда дело доходит до бухгалтерии это ад. Заходишь к ним на порог, одна без передышки жует и обложена горой стаканов с непонятным вонючим содержимым, вторая ходит по офису и сдает своих же, рассказывая какая же вся бухгалтерия тупая сдает главного буха со всеми потрохами и про личную жизнь особенно в красках рассказывает, кроме нее, эта что с хговором с огромными 00, третья (сдалась, а если она уходит, то точно соваться туда не надо- это для соискателй) постоянно с косыми глазами как будто с бодуна. Глав бух ТРЭШ. Мы в отделе помним, на фоне Кузнецовой Л (вот это да вот это девушка настоящий бухгалтер по работе всегда помогала) Александровой Т (это лицо бухгалтерии молодая умная стройная и также вопрос решала быстро) Дроздова И (странная скромная стеснительная но еще та хохотушка, но в работе четко все вовремя) Наумкина М (милая веселая красивая застенчивая тоже выполняла работу четко) да их когда я встречал по утрам - да весь мир пусть подождет, очень приятные девочки и очень скучаем по таким коллегам. А сейчас паханы, главный пахан и свита. В общем не приходите сюда работать, делать вам тут не чего, зп маленькие, премий нет. Лучше идите в Макдак работать. Я тоже скоро завою и собираюсь сваливать отсюда.
Друзья держитесь в аду замена. Одна уходит (причина не понятна), а уж какую взяли без слез не взглянешь. Руководство куда вы смотрите страшные женщины не вдохновляют на работу .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "НТК-форклифт"