Агентство мерчандайзинга обеспечивает качественный мерчандайзинг в 750 торговых точках VIP розницы (в т.ч. 20 областей Украины, весь Киев и киевская обл.)
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2014 Дата увольнения:Декабрь 2014
Система работает как в тоталитарном государстве.
Проработал там чуть меньше 2-х недель, но осадок остался. На стажировке мне соврали, что трудоустройство официальное и только после подписания договора выяснилось, что это не так. Во время стажировки проблем не было, все хорошо рассказывали, показывали. Потом дома необходимо было отвечать на экзаменационные вопросы в 1с. Еще постоянно звонит робот и задает вопросы, если проблемы со связью или сбрасываешь, он названивает еще кучу раз. Откровенным минусом является собрания по субботам в пол 9 утра. Они являются бессмысленными и слишком затянутыми.
Когда начал работать, столкнулся с не всегда приятным отношением со стороны продавцов супермаркетов, остатки мало кто дает, фотографировать нельзя. А еще отчеты... Мало того, что по плану я работал до 13.30, а по факту заканчивал около 15.00 так приходилось еще около 2-х часов загружать фото и записывать однотипные отчеты в 1с. Если один заказчик был на неделе несколько раз, то логично понять, что цены не менялись, но скопировать это из прошлого отчета нельзя. По этому рабочий день продолжался еще и дома. Потом ввели практику телефонных конференций, что тоже отнимало массу времени дома.
Плюс еще целый день работаешь в магазине, вещи положить некуда, покушать тоже негде.
Со второго дня начали приходить рекламации и задачи, которые тоже снимали по чучуть денег, что в итоге вытекает в кругленькую сумму. Например за заказчика могут заплатить 12 грн в сумме, а рекламация на 60 грн вычетает из зарплаты. Плюс вычитают из ЗП замечания от супервайзера, территориала. Потому что им нужно штрафовать, иначе у них снижаются деньги. Часто эти вычеты вообще необоснованы.
Хотелось бы отметить режим слежения, вообще очень мило. Тебя контролируют по мобильным сетям. Само знание этого вообще не внушает никакого позитива. Чувствуешь себя на привязи. Если сделал работу раньше - все равно находись в магазине. Постоянные фото бланка с чеком, витрины с чеком, носишься с ним по всему магазину как дурак.
Ах да, еще сам Петров не совсем адекватен, у него слишком развита параноя, вечно орет и считает всех ниже себя.
Мой совет тем, кто не хочет тратить свое время на рабский трут, который не оплачивается должным образом, бегите оттуда! Постоянные нервы, штрафы, слежка... Там зарабатывает хорошо только верхушка.
Узнавал, что в других компаниях попроще. Отчеты раз в неделю в Exele, нет слежки, и нет такого нервотрепа. Да и зп повыше. Лучше поищите нормальную работу)
Ой, блин)) Сколько лет прошло, а ничего не поменялось в голове у директора)) Всё та же паранойя, только ещё глубже даёт о себе знать. Звонки робота - это ещё что такое? :D
Сергей Валерьевич, УТП (уверен, Вы знаете, что это такое) для клиентов Агентства (именно мерчендайзинга) достигается не кучей подобных бессмысленных "фич". Если уж Вы гонитесь за эдаким новаторством - Вы немного не в ту степь ушли, причём уже давно. Думали бы о других улучшениях, а то это переходит уже просто все рамки приличия и создаётся впечатление, что не всё в порядке в понимании сущности мира вообще.
Звонок робота для контроля - ё-моё))))))))) Это ж надо. Это МЕРЧЕНДАЙЗИНГ! Суть - все позиции на полках, в достаточном количестве, по планограмме (или более за счёт личных коммуникаций), с предоставлением отчётности клиенту в комфортном формате для текущего понимания дел на ТТ.
Технологически продвинутый портал для работы с отчётностью (не 1с на миллион пользователей, не предназначенный изначально на такой вал людей, работающий из-за этого со скрипом, а облачное решение), требование у клиентов реальных остатков по отгрузкам и спецификаций - чтобы абсолютно всё выуживать на полки со склада (да-да, у Сильпо и ещё кого - свои РЦ, но эта проблема в любом случае решаема, если её хотеть решать), требование у клиентов планограмм - которые ими проплачены. Вот этого у Вас не то, что нет - но на зачаточном уровне. + Вы породили просто машину коррупции в рамках одной компании - это надо было постараться.
Да, бизнес живёт и процветает (надеюсь), но есть же вещи дороже постоянного "бей-беги".
все то что вы написали истинная правда.Работать за копейки без перерыва на обед портить свое здоровье .мне лично обещали 3000 грн.а на деле 1400.вместо 1700 по маршруту сами снимают что то не понятное потому,как рекламации и задачи выполняла и их сняли ..хер их поймешь ..НАИПАЛОВО
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Агентство Мерчендайзинга"