(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$160 Дата увольнения:2015
Хороший колектив торговых,отзывчивые девочки операторы
Проработала в компании 7 месяцев,о том что хочу уволится,предупредила руководство за три недели,отстажировала девочку,передала район,31 декабря был последний робочий день! Пришло время зарплаты,но я так ничего и не получила! Начала розбиратся,в ходе этого,руководитель Клипалов Александр нахамил мне,оскорбил и сказал что я ничего не заработала(хотя 25 декабря на собрании супервайзер сказал что у меня выполнение плана продаж 115%) как и не найдя правды я обратилась в суд,вот теперь и выясняем кто своим трудом заробатывает,я кто обманом
Уважаемая Анна Хижняк, вы поступили, мягко говоря, не корректно:
1) зная, что увольняетесь, перегрузили розницу молочкой, для выполнения плана и теперь ваша приемница получит штраф за перелимит за возврат!
2)Я вам не хамил и не оскорблял, а пытался объяснить, что бонус вами не заработан
3) вы получили зарплату в полном объеме
Писать комментарии и выливать свою желч на добросовестный коллектив, низко.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Данон Украина"
3) вы получили зарплату в полном объеме
Писать комментарии и выливать свою желч на добросовестный коллектив, низко.