Всем привет!!!))) Хочу поведать вам историю про мою работу в компании Альянс Дизайн. Скажу сразу не повторяйте моих ошибок и бегите от туда сразу, а лучше даже и не соглашайтесь ни на какие собеседования. Работа полное г.... Зарплата копеешная которую постоянно задерживают, Компания решила своим подчиненным оплачивать обеды. Так вот 1 месяц они оплачивают нормально остальные два ждешь пока они раскашелятся на бедные 3 тысячи.
Помещение ужасное, темное, холодное и осенью даже мокрое. Ибо работать будите в подвале у которого течет крыша. А зимой там жутко холодно.
Начальство там полное ху*ло. Их не волнуют ваши проблемы, просьбы и пожелания их интересует только как можно побольше на вас заработать. Соответственно будите вкалывать на переработках с 10 до 22 без выходных а потом еще полгода ждать свои деньги. Что касается самой работы, оборудование всё старое поломанное, материалов вечно не хватает.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Альянс Дизайн"