Отзыв о компании ООО "Южный двор"
Добавлен: 17:40 27.01.2015
Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Сайт:  ugdvor.ru
Эл. почта: ООО "Южный двор"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Йошкар-Ола, Калуга, Рязань, Самара, Саратов, Тверь, Тула, Ярославль
Телефоны: 745-61-21, 745-61-40, 186-30-20, 186-86-12

Описание деятельности:  Оптовая продажа бытовой химии, хозтоваров, косметики, парфюмерии и гигиены

Никнейм: Сам Себе Хозяин (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Январь 2015
Полезность отзыва: 5 - 0 = +5

НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!

Приехал на собеседование.Поднялся на 3 этаж,народу полно, все как тараканы. Девки отдела рекрутинга,испуганные с ошарашенными глазами бегают.Диван кожаный весь ушатаный,еще в лихиее 90-ые на нем директор наверно валялся.Загнали нас троих в комнатку для собеседования.Сел старый пень,в гавнодавах , рваных и грязных джинсах с чаем в руке.И девочка с очумевшими глазами.Дали нам памятку в руки читать.Там описано не врать, СБ все проверит,дисциплина как в армии,библейские заветы и т.п Я ах...ел Зачем брать в компанию исключительно людей с Пропиской Москва,М.О. Зачем им знать, имеешь ты в собственности квартиру или ее имеют твои родители.Автомобиль должен быть свежим,хотя и марка им интересна.Меня отправили в машину за свидетельством о регистрации.Старому пердуну надо было удостовериться,что машина на которой я езжу,принадлежит моей жене и жена носит мою фамилию.Еще в машины они ставит маячки, что отслеживать передвижение подчиненных.Может под кожу мне еще маяк загоните.??!!Рассказать надо будет про все предыдущие места работы.Даже если ты 1 месяц,папе на даче помогал и он тебе 100 р заплатил.Все документы он смотрит и трудовую и дипломы и т.д.Потом отправили,показать мои знания в Exel,меня это так ЗАЕБ...,О что я отказался показывать знания,забрал куртку и уехал домой.Для чего это надо.Если на работу я выйду, после того как отучусь 3 месяца в их Учебном Центре P.S Еще самое интересное что бздун, сидел 80% времени на собеседовании с закрытыми глазами.-неделю походу жить осталось)))) .Дурак что не прочитал на кануне отзывы,так бы не поехал.Судить вам, иди на собеседование или нет.Надеюсь кому-то пригодится.

# мэги2015-04-10 00:41:29
хозяева южного двора полное гавно. да и менеджеры тоже подлые не выполняют своих прямых обязанностей документально чтобы уволившийся мог без проблем получить з/п.человек увольняется с работы и не может получить свои оставшиеся деньги.создают множество припятствий чтобы их не выдать бывшему сотруднику.оказывается у них в договоре так написано которое разрабатывают сами хозяева компании софья михаловна и другие.к тому же з/п очень низкая.создается впечатление что это на руку хозяевам. южный двор очень много врет.
# Светлана2015-03-02 16:22:58
Спасибо, что оставили такой подробный отзыв, начитавшись, решила не ехать на собеседование. Сложилось такое чувство, будто идет отбор сотрудников для работы в космосе....а зарплату предлагают как у дворников при 12 часах работы.
# Марина2015-02-06 15:02:20
Спасибо . Хотела к ним трудоустроится. Но теперь не поеду даже на собеседование.
# Натали2015-02-06 14:20:30
Спасибо всем кто написал всё это!Правда прочитала на полпути туда,но ничего страшного,не так обидно.Короче не поехала туда.
# Иннокентий 2015-01-29 16:26:06
)))блин, все так и было)) у него глаза открылись когда я озвучил сколько я хочу получать))