Никнейм: валерия хорошая
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$178 Дата увольнения:2015
нету
начну с главного, с крутихиной екатерины анатольевны это женщина оставила два магазина без зароботной платы, начнем спервого по закрытию магазина чемпиона у них ревизия прошла на складе, где выявили недостачу сто тысяч рублей, ревизия происходила без участия коллектива,, все включая деректора этого магазина остались с несчем, ну а теперь второе не менеджеры не деректора не хотят слышать своих работников, во втором магазине август была произведена ревизия о которой даже не кто не предупреждал за рание ревизия нам вышла в сорок тысяч рублей, дорогие люди наш коллектив вас предупреждает не когда в жизни не УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЮЖНЫЙ ДВОР 41 ЭТО ШАРАШКИНА КОНТОРА. все что говорят на собеседование это полная лож,,,,, и даже кто устроится на работу бегииите от туда........
Смотрите по нету куда идете+ Ваши впечатления+отзывы уже работающих - только так... Работал в юд 11 лет назад,просматриваю-чтобы посмеяться порой, положительное-только девушки там!, сейчас- далеко не там и очень доволен)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Южный двор""