Никнейм: Андрей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2014 Дата увольнения:Январь 2015
Отработал в этой компашке весь декабрь 2014 года почти безвыходных водителем-курьером. Выполнял по 15-25 заказов в день. Обещали платить раз в неделю - обманули. Общался с другими водителями - тоже самое. Выплатили только небольшой аванс, который хватило только на бензин и телефон. За декабрь так и не рассчитались. Постоянно говорилили, что скоро заплалят. С января 2015 перестали отвечать на телефон. Если дозвонишься, то отвечают, что ничего не знают. Очень не рекомендую иметь дело с этой конторой!
Пришел по приглашению устраиваться на работу. Сидят 20 соискателей и заполняют анкету с ФИО, тел., адрес, СНИЛС, и прочее. Потом говорят ждите звонка с17 до20. Не звонят. Звоню, профурсетка говорит значит вы не нужны. Какие то шпионы и хамы. Так порядочные люди себя н6е ведут.
какая там зарплата какой там аванс эти собаки проездные курьерам не оплачивают оплатили только 100 рублей телефон с кем там не разговаривал не встретил там ни одного старожила все работники месяц максиум проработали на собеседование лепят хуйню типо ты быстрей бегай а как быстрей бегать если сидишь до середины дня тебе дают один заказ после возвращаешься и опять сидишь до вечера незнаю может заказов не было или их надо было выпрашивать
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АНС Экспресс"