Другие названия:ООО "Энтер" ООО "Enter" Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: enter.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Белгород, Волгоград, Воронеж, Иваново, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Тверь, Тула, Чебоксары, Ярославль
нет данных
Непродовольственные товары (мебель, бытовая техника, электроника, товары для детей, товары для дома, для сада и ремонта, спорттовары, ювелирные украшения, часы)
Никнейм: Ирина
Я работаю в Энтер уже 1,5 года. Компания молодая,развивающаяся. Из плюсов могу отметить стабильный официальный заработок и возможность развития в крупной компании.
Отсутствие ДМС.Бывают моменты где нужно оперативно принять решение, но это все рабочий процесс.
Ольга, если у тебя есть хотя бы начальное образование, то ты знаешь - оперативность принятия решений - один из показателей профессионализма! Заявлять ценность СкоростьДа, а потом писать тут безграмотную ересь - это не то что оскорбления, мата заслуживает!!! И не учи меня что и как писать, а то я укажу тебе куда идти!!!! Продажная дешевка!
В ответ на комментарий Лары к отзыву.
Для кого-то быстро принять решение сложно только по той причине, что необходимо больше дополнительной информации.
Лара, почему вы пишите оскорбления вместо конструктивной критики?
Ирина, как ты продержалась на работе 1,5 года, если для тебя необходимость "оперативно принять решение" - это отрицательная сторона компании? Ты тугодумка и тормоз или в принципе в энтер все решения принимаются годами?
Я склоняюсь к первому варианту, потому что пишешь ты с ошибками
Энтер, увольте уже таджиков безграмотных, позоооорище
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Энтер Связной"