Никнейм: Виталий
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Название компании встречается на ТВ.
С августа 2014 года открыта вакансия "Специалист по закупкам металлопроката". Опыт на подобной вакансии со схожей спецификой. Отклики на HH.ru оставляю с разных аккаунтов с августа, но ни разу не был просмотрен ни один отклик. Однажды дозвонился, но сообщили, что вакансия давно закрыта... Аж по сегодняшний день она всё открыта.
Руководство, смените HR'ов! А новым предложите смотреть отклики, раз уж создаёте вакансии и обновляете.
Виталий, к сожалению, это не только Мечел не просматривает. Создают скорее всего для видимости, для своих целей, нам неизвестных.
Татьяна, извините, но вы не знаете о чем говорите. Никогда HH не размещал вакансии сам. Размещение стоит денег, и не маленьких. Каждый работодатель прекрасно видит какие у него вакансии.
Не говорите ерунду, если не работали в сфере рекрутинга и не знаете hh со стороны работодателя.
А то, что пишут в сети... ну там много пишут.
Виталий, Вам туда не надо!
Из личного опыта скажу, что HR отклики на резюме даже не смотрят, для решения вопроса нужно искать руководителя которому нужен данный специалист- в конкретном случае департамент закупок. У кадровиков в Мечеле одна задача- показать экономию ФОТа.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО "Мечел""
А то, что пишут в сети... ну там много пишут.