(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2014
В Долгопрудном их нет.
Огромная текучка. Директор Ефремова вызывает в течение рабочего дня одного или нескольких сотрудников и заставляет их писать заявления об уходе, без объяснения причин. Это касается и обычных продавцов и администрации. Не успеваешь запоминать кого как зовут, т.к. сотрудники постоянно меняются. В магазине бардак.
вы правы на тысячу процентов!просрок списываеться на кого угодно,списываеться товар даже не просроченный,если прошел аудит и всё хорошо и ревизия прошла тоже хорошо,то наказывать начинают за всё что-бы только сотрудник получил по минимуму!рыба гниёт с головы,походу в виктории 51,голова совсем сгнила!!!!!!!!!!
Добрый вечер!В данный момент я уже не работаю в Виктории,но...Данного директора знаю по В-41,помогала открывать магазин в Химках.Ефремова Т.В.организовала в кратчайшие сроки порядок на В-41.Знаю об этом не по наслышке, т.к. приезжала позже,в июле на замену сотрудника,в магазине был порядок и все налаженно.Не надо перекладывать свой непроффесионализм на вторых лиц.В Виктории просто так никого не увольняют!Компания прозрачна и все по закону.Не сработались с директором,если вы профи и зарекомендовали себя,как безупречного работника,требуйте перевод.