Регионы работы:Москва, Екатеринбург, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону
нет данных
Многофункциональный общий центр обслуживания Госкорпорации "Росатом", оказывающий услуги организациям и подведомственным предприятиям Госкорпорации "Росатом" и их дочерним обществам по ведению бухгалтерского и налогового учета, по информационно-технологической поддержке, по управлению проектами программ трансформации Финансово-экономического блока и информационных технологий. В связи с активным ростом количества клиентов и расширением штата, нашей компании требуются новые сотрудники.
Никнейм: аноним
Место расположения, зарплата, дмс
Много жалуются на тяжелую работу, необходимость часто оставаться и так далее, на самом деле- остаются всего несколько человек, одни и теже, некоторые ночуют, остальные только жалуются, скрывая свою некомпетентность, привыкли сидеть и чай пить, вместо того чтобы работать, перекидывают свою работу на других, под предлогом "я этого не умею, я этого делать не буду", причём именно такими словами, почему то у таким людям кто то должен не просто помочь, а сделать за них, затем они встают и уходят в 6 часов. Из за этого происходит так, что кто то работает а кто то делает видимость, причём видомость делает не просто половина, а большая часть!!! Поэтому надо начинать с себя, а не говорить что это компания такая......да и потом, компания только начинает своё развитие, и наоборот есть большой шанс сделать карьеру проявив себя, поэтому меньше жалуйтесь, а больше работайте.
Полностью согласна с предыдущим, отзывом.
Лично у меня ахахах это третье место работы и оно самое ужасное . И еще почему то после Гринатома желание работать бухгалтером напрочь отбило.
Интересно, сам работник кадров, что здесь написал, сам не пробовал работать два дня подряд (включая ночь!). Причем нужно еще и правильно думать, это ведь не должность вахтера.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Гринатом, ЗАО"