Никнейм: Не важно
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2004 Дата увольнения:2008
Дорогие и глубокоуважаемые Бойко Наталья Владимировна и Хартли Андрей! Спасибо вам за такую компанию! Спасибо за тот неоценимый опыт, который я получила в Глобал Фудс! Андрей, спасибо за Ваше дружелюбное отношение к своим сотрудникам! Наталья Владимировна, спасибо Вам за сопереживание, за искренность, за любовь к компании. Только в Глобал Фудс, я увидела, как можно любить свое дело, как нужно работать по настоящему! Спасибо!
Большая просьба! Не обращайте внимания на негативные отзывы! Просто не читайте их! Всего доброго!
Уважаемый сотрудник глобала, дурачок (дурочка) Вы. Но я Вас не виню. Природа она знаете какие фортеля выкидывает... То с четырьмя руками рождаются, то с двумя головами... Или вот как Вы... вообще без головы... Завтра вступлю в Гринпис - надо бороться за экологию.
Во всех паскудных комментариях, которые написаны после каждого отзыва прослеживается единый почерк. Какой-то озабоченный и обиженный выродок сидит и строчит свои высказывания. .Я работала в этой компании, я знаю ее сотрудников. В основном это хорошие отзывчивые люди, способные на самопожертвования и взаимовыручку. Генеральный директор Наталья Владимировна очень лояльный добрый человек, который всегда выслушает и даст мудрый совет. Уважаемый быдло Тюрин! Всем и так понятно, что эти мерзости строчите Вы. Уймите свой словесный понос, утихомирьте свою безумную злость. Создавайте что-то позитивное. Займитесь,наконец, делом и своей ''молодой" женой. Желаю удачи
#бойко - семья жадных одноклеточных2015-02-02 16:45:34
Уважаемая "не важно"! То, что Вы на писали - полный бред. Андрей Хартли не имеет к этой компании никакого отношения, только получает дивиденды, на все остальное ему наплевать. Это его право. Наталья Бойко искренна только в одном - в своей патологической жадности. В этом ей отказать нельзя. А, еще забыл - в своей потрясающей безграмотности. Тоже искренность)))) Конечно, не нужно читать негативные посты, иначе кто же придет в контору и станет делиться своей ЗАРАБОТАННОЙ ЗАРПЛАТОЙ с кланом бойко, которым нужно на новой даче устроить фонтан, "чтоб как в Кусково". Позор вам, уроды, пишущие заказные хвалебные отзывы о зажравшихся и потерявших связь с реальностью моральных выродках вроде Натальи Владимировны. А Хартли правда ни при чем. Семейство бойко давно представляется единственными собственниками. Ха-ха.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Глобал Фудс"
Если компания, такая замечательная и люди в этой компании хорошие, тогда что ж Вы уволились?????