Никнейм: Юлианна Степанова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2014 Стартовая зарплата$700 Текущая зарплата$700 Дата увольнения:Январь 2015
Работа рядом с домом.
Такой отвратительной работы в моей жизни еще не было (а опыт у меня приличный). Начну с того, что сама по себе работа в "Терволине" - не для тех, кто желает личностного или интеллектуального роста. Все настолько запроцедурено и зашаблонено, что вам останется только стоять и навроде попки-дурака далдонить одно и то же: "Добрый день, у нас скидки, добрый день, у нас акции". По шаблону же нужно подойти к клиенту, сплясать, спеть и рассказать стишок. Даже стоять в отсутствие клиента нужно определенным образом и не дай боги ногу на сантиметр в сторону отставишь. Второй мерзкий момент, о котором здесь уже писали неоднократно - переоценки, на которые необходимо оставаться после рабочего дня или приходить задолго до его начала. Эти часы не оплачиваются, а дату переоценки могут обрушить как снег на голову, в приказном тоне потребовав "вывести дополнительный персонал". Личной жизни ни у кого нет, ага-ага. Персоналу за радость вместо теплой постельки провести часть ночи на карачках в магазине, меняя ценники. Последняя ложка дегтя в эту бочку без меда - задержка выплаты динамики за декабрь, за которую перед нами никто даже не извинился. Как будто так и надо, блин. Задержали - ну и ладно, а вам деньги, что ли, нужны? Ваше дело пахать на благо компании и помалкивать в тряпочку, а мы будем только приказывать и требовать.
Вывод: компания относится к сотрудникам как к скоту. Хотите работать без продыху, убить себе ноги (будете стоять по 12 часов, даже опереться ни на что нельзя), заработать варикоз и проблемы с позвоночником - вперед. Чтобы действительно любить эту работу, надо обладать поистине холуйской натурой и растоптать в себе последние ошметки человеческого достоинства. Людям с развитым чувством самоуважения, имеющим собственное мнение и желающим развития там делать нечего. У меня все.
Даже мне стало как-то странно, а уж на что я придирчивая натура - мне кажется Вам везде будет плохо. Я как раз думаю сходить на собеседование в Терволину, хотя мне 32 года, я у меня два диплома и 11 лет опыт работы в оптовке, но настали кризисные времена и сейчас как и в 90-е доктора наук вагоны по ночам разгружают и не ноют, что им все плохо. Жрать захочется - не так раскорячится придется. Я жу готова свою гордость засунуть в ж-опу и идти пахать за копейки, потому что жрать нечего. А вы тут размазываетесь слюнями и соплями. Тьфу, противно читать даже. Нигде вам маслом не намажут и перинку не постелят.
Это правда. Хотела написать свой отзыв, но, думаю, что смысла переписывать слова Юлианы нет. Добавить могу только, что:
- если вы не дай Бог заболеете и возьмете больничный, выйдя на работу, велика вероятность того, что Вас попросят написать Заявление об увольнении задним числом, т. к. на Ваше место за неделю нашли нового сотрудника.
все верно на 100%!выплата динамики произошла с опозданием в неделю,но самое непонятное это то,что выдали ее наличными,без ведомости и сняли 13% налог-куда этот налог пошел понятно без слов!если такое будет и впредь совет один-обращение в нужные органы!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Терволина"