(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2013
График работы с 10 до 18 часов. ЗП вовремя.
Офис ужасный и грязный. Зимой очень холодно, а летом по месяцу нет ни холодной ни горячей воды.
Руководство жадное и не порядочное. Вся зп в конвертах. При увольнении не считают нужным выплачивать ее в полном объеме, поэтому на бонусы можно не рассчитывать.
По карьерной лестнице продвинуться не получится, т.к. все руководство компании состоит из школьных друзей и бывших сослуживцев.
Вот и появились отзывы, раньше не было)
Я вот тоже из бывших сотрудников. З/п при увольнении выплатили в полном объеме, а вот все остальное по отзыву правда. Я периодически общаюсь с некоторыми сотрудниками и узнаю о кадровых изменениях. Уж не знаю о каком супервайзере здесь пишут, но судя по территории могу представить. Он не дремучий, он просто не профессионал, а ставленник одной мадам, которая везде суёт своих и не важно как её ставленник будет справляться с работой. Контора для развития очень не подходящая, торговых там не ценят, ну, конечно, если он не пролизывает некоторые места некоторым сотрудникам. ЕСЛИ ВЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ, РАЗВИВАТЬСЯ, ТО ВАМ НЕ СЮДА!!!
Тоже хотел устроиться в эту компанию, но, после общения с супером, остался пребывать в недоумении. Не может членораздельно объяснить даже про условия работы. Я шёл на собеседование в крупную компанию-производителя, а попал в черно-серую контору, в которой всё только на словах и ничего гарантированного нет.
Предлагают работу в этой компании, не очень понятны условия работы, начисление зарплаты, территория просто огромна: от Москвы до самых до окраин Московской области вплоть до Воскресенска и Коломны. Супервайзер совсем дремучий. ЗП в конверте, социальных отчислений, как я понял, почти нет. Интересно, а обещения по ЗП воплотятся в жизнь или останутся на словах? Смогу ли семью прокормить... Буду думать, стоит ли устраиваться или искать другое предложение...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "логистическая компания Грация"