Другие названия:Частный мастер Яна Бугаева Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: remontnik.ru Эл. почта:89265596040@mail.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 926 826 56 16
Ремонт и отделка квартир.
Никнейм: Екатерина
О мастере Бугаёва Яна Викторовна
Добрый день всем! Давно планировала сделать ремонт в квартире, просматривала различные варианты исполнения и контактировала с представителями различных бригад по поводу ремонта. Скажу честно немного была растеряна многообразием различных вариаций исполнения и цветовых гамм, а так же видами строительных материалов. Вопрос качества и сроков исполнения тоже немного беспокоил. Как в первый раз обращения Яна меня внимательно выслушала, составила смету и договор, цена нас с мамой устроила, качество работ на должном уровне. Если возникали вопросы, решались быстро и без проблем. Мастера вежливые и приветливые. Огромное спасибо.
Что порадовало в бригаде Яны Бугаевой , что меня достаточно грамотно проконсультировали, помогли выбрать весь необходимый материал, оформили договор и выполнили все как я этого хотела. Огромное Вам спасибо!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Бугаева Яна"