Отзыв о компании Торговый дом "Снежная Королева"
Добавлен: 02:21 23.01.2015
Другие названия: ООО "Джорг Вэбэр"
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  snowqueen.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Красноярск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Саратов, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль, Хабаровск

Описание деятельности:  торговля преимущество верхней одеждой

Никнейм: аноним аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 8 - 10 = -2

Помогите нам, у всех дети, боимся ходить на работу и не дело в том, что плохая работа,а в том ,что директор новый всех увольняет. Уволил продовца,клодавщика, мерчика и нач, склада, это почти всекто давно и хорошо работает, взял наркоманов, на которых страшно смотреть. Помогите нам, дайте спокойно работать, скоро будет не снежная королева, а спорт мастер

# наталья2015-07-05 03:08:00
Ну не знаю,зачем так бочку катить?Он директор подразделения,если сверху пришли поручения кого-то уволить,что он поделает?Я сейчас в декрете,заходила пару раз документы оформить,адекватный вполне директор,персонал как обычно,наркоманов не заметила)))Кризис на дворе,везде сокращают и персонал и площади,дабы избежать лишних расходов,что поделаешь.
# АНГЕЛ2015-04-16 02:35:53
Поправка,директор не парень а мужчина!!!
# АНГЕЛ2015-04-16 00:52:43
Допустил(а) грубейшую ошибку!ОТЗЫВ ОПРОВЕРГАЮ!!!
# АНГЕЛ2015-04-16 00:38:23
Доброго времени суток,обращаюсь к анониму!На каком основании выкладываете такие доводы?Есть факты?Напишите...С полной уверенностью могу обратить Ваше внимание на то,что ни один продавец не был уволен! и т.д. У Вас есть конкретные претензии к данному руководству?Из моих личных наблюдений,данный директор соответствует всем стандартам требуемых от компании.Потребуется конкретика,отвечу с удовольствием.
P.S если пишете претензию,давайте грамотно,без орфографических ошибок
# Мышка2015-03-24 19:04:02
Плохо вы наблюдаете, что нет сомнительных личностей! Сомнительные личности там есть, те кто теперь после увольнения директора Ильиной высказывают не лестные отзывы о ней. Когда она работала эти личности ей в глаза лизали ж.......У, а как не стало, то без нее стало всем хорошо. Да нет там нормальных. Один человек там порядочный остался-это Мамедова Ольга! Она там, как лучик в темном царстве. Уважения ей и поклон. Остальные мрази и интриганки. Они свое получат, придет и их час. Ильина просто натворила глупостей, о которых теперь жалеет.
# Сотрудник компании!2015-03-17 01:42:26
Никто не клевещет! Это вы пишете не правду. З.п. никто так и не повысил, все жалуются, что все плохо и ноют , что собираются увольняться. Так что ничего не изменилось)))) , да с новым директором хоть сплетен нет,все вздохнули и даже заместитель рада, ей теперь так хорошо одной работать и управлять, вот вам и все слезы пропали по старому директору. На этой работе никто никому не нужен.
# Сотрудник компании.2015-03-16 16:27:17
Здравствуйте. На ваше сообщение, как сотрудник розничного подразделения смею заверить, что в магазине действует новый директор, который всерьез настроил дисциплину и «расшевелил» персонал. При этом отдельно отмечу, что в магазине не наблюдается никаких сомнительных личностей - все абсолютно адекватные люди, ориентированные на результат. Ваш отзыв меня буквально встревожил и не смотря на все сомнения – проверила положение дел самолично, теперь могу с уверенностью утверждать, что всё, что вы написали – является ничем иным, как клеветой. Жаль, что позволяете себе так дискредитировать представителей крупнейшей компании.
# Ольга2015-02-26 11:52:10
Да мы вообще то пишем на директора бывшего из Мытищ! А вы о какой то Синявиной. Да этих директоров надо научить,как следует работать в коллективе. Одним словом дармоеды. За счет продавцов и получают деньги,премии. А они этого не ценят. Да одним словом позор компании за таких директрис.
# Людмила2015-02-03 11:24:28
Боритесь с такой мразью. Они директора думают , что им нет замены. При желании если у вас сплоченный коллектив, то пишите на нее куда следует, а они этого очень боятся уж поверьте мне.
# Смирнова залогинься!2015-02-01 23:17:41
реально дурой себя выставила,думала самая умная?
наша снежка еще порвет всех, а ты иди в Ленту наводить приводить в порядок мерчендайзинг подгузников. таких никчемышей еще поискать нужно,слава богу,что тебя больше не будет в магазине

# Анна2015-02-01 23:00:43
Эльвира права - если нет сил/умения/желания работать в торговле, неважно в какой сети - вперед - одеть кепку и кричать "Свободная касса!"

В магазине перемены, останутся самые сильные, кто готов к ним. А крысы - всегда первыми бегут с корабля. Так что, неуважаемый бывший сотрудник - иди продавать бургеры, либо в тонар торговать рыбой - для тебя, это венец твоей карьеры.
# Татьяна2015-01-31 22:00:55
Говоря начистоту-из под тишка все мы героини, а вы выйдите лицом к проблеме и обсуждайте, чего в интернете ныкаетесь и ноете как подростки? Когда я со своей проблемой подошла к Синявиной-та, решила за день, и претензий нет-а все написанное-ерунда полная, учитывая, что я знаю-кто написал данный отзыв и почему... Стыдно должно быть-за собственную трусость, а писать прощальные послания в чайной -каждый может...
# Эльвира2015-01-31 21:54:48
Ничего, что в магазине директор-парень? и Ильиной Александры и в помине нет. Вы -неудачницы, либо страницей ВКонтакте ошиблись, либо-начинайте в школу ходить, овцы. Один пафосный скулеж и нытье-а по существу ничего. Идите в Макдоналдс работать-там угол четко обозначен. А насчет магазина-не нужно грешить, из написанного ниже-ни черта не поняно-а что, собственно- не устраивает?
# Аноним 2015-01-31 16:48:19
Я работаю не очень давно в этой компании. Хочу сказать по поводу Ильиной Александры директора магазина снежная королева в тц июнь. Не компетентный из нее руководитель, сотрудников своих не ценит, за счет нас повышает свою самооценку, и срывается каждый день на нас будучи в плохом настроение, позволяет маты, унижает постоянно ... Ее слова: вы все тут никто!!! Я могу с вас снять всю вашу премию ( проценты ) .... В таком дур доме работать желания нет. В целом компания хорошая. Но Ильина перешагнула грань дозволенного. И с этим нужно что то делать. Писать на нее жалобу будем всем коллективом .
# омномном2015-01-31 01:25:32
Полностью согласна!!
# Карина2015-01-30 19:45:54
А я не согласна. Работала в магазине с удовольствием-до декрета. Если хочешь заработать-заработаешь, нужно хотеть-и этому учат. До этого была в другой компании-вот там настоящий ад, когда на выходной из-за продаж не отпускают, а платят по 10т.. А в целом-многому научили, и за это спасибо.
# аноним2015-01-26 22:43:20
Да, зам как Бог ходит и Директор... они как цари и уважения нет не вообще к другим. Очень жаль, что так все сложно и помочь нам не как. Цуй, только показатели требует, они конечно были в январе и понятно почему. А дальше, надеюсь, что поменяют всех. Ходишь и не знаешь к какому углу приткнуться, что зам и директор еще сделают с коллективом. Кто без совести, то лижет жопу, за свое рабочее место. Это наверное везде. Но тащить всех свлих друзей, братьев, знакомых на работук ссебе и ходить с ними курить по 20 раз на день, это к показа
# Светлана2015-01-24 11:33:02
Наверное по всей сети нет контроля за действиями директоров и зам.директора, творят что хотят, очень неграмотное отношение к своей работе. Самое страшное, что действительно помочь некому.