Другие названия:GSR, Global Staff Resource Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: global-staff.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Калуга, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Ульяновск, Уфа, Саратов
нет данных
Аутсорсинг в ритейле, складской логистике и производстве
Никнейм: Дикий Фарш
Дорогие товарищи!!! К 2016 году аутсорсеры должны прекратить свою деятельность.Сейчас им нужно наипать как можно больше людей.Потому что нужно заработать денежку.Подумайте 1000 раз прежде чем ехать куда то работать!Не связывайтесь с ними!!!Есть вероятность что вы просто станете бомжами в Москве без денег на обратный билет домой.
Думаю РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ все же найдут способ обойти законы потому что мы живем в Раше.Взять например товарища Жинжикова на LG,тот еще махинатор.Друзья будьте осторожны и берегите себя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Глобал Стаф Ресурс"