Другие названия:Help Resource Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы:Москва, в Московской области, Южно-Сахалинск, Екатеринбург, Самара
Телефоны:8 (800) 700-26-30
ООО "Хелп Ресурс" - перспективная компания, объединившая усилия большого коллектива людей, зарекомендовавшая себя среди клиентов надёжностью предоставляемых услуг обслуживает Москву и Московскую область. Мы в основном занимаемся предоставлением услуг специалистов следующего профиля: грузчиков, грузчиков-экспедиторов, комплектовщиков, стикеровщиков, упаковщиков, операторов ПРТ, работников конвейера/производства, разнорабочих, курьеров, уборщиков/операторов профессиональной уборки. Наша компания ООО "Хелп Ресурс" даёт возможность для индивидуального профессионального роста и карьерного развития. Мы всегда открыты для сотрудничества с профессионалами и молодыми специалистами.
Никнейм: Лариса Климкина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2014 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$700 Дата увольнения:Декабрь 2014
Общага отл...работа хотя и тяжелая была но деваться было некуда, пришлось дорабатывать вахту. Выплатили практически 2/3, жду на днях остаток. Надеюсь без обмана...
Нет семейных комнат
Выплаты не в последний день вахты
Мне всё ещё не выплатили 7500руб. Уже три месяца прошло.Написала жалобу в комитет по охране труда в Москве. Там мне помогают собирать документы и свидетелей, и будем писать жалобу в прокуратуру.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Хелп ресурс - кадровое агенство"