Другие названия:ООО "ИнТех" Сфера деятельности: Услуги Сайт: intechnol.com Эл. почта:in_tech@bk.ru
Регионы работы:Тюмень
Телефоны:+7 (3452) 534 009
Сервисная компания, предоставляющая спектр инженерных услуг в области строительства скважин и повышения отдачи пластов и интенсификации добычи углеводородов
Никнейм: Евгений
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
а они есть вообще?!
Не знаю уж как к********о смог вообще разродиться такой идеей, которую он продает, есть подозрение, что [censored by admin 2017-06-16, ПП 3.3] у кого-то. Загнется к чертовой матери его фирмёшка с таким руководством, люди от него бегут. Знакомый работал у него несколько месяцев в прошлом году, рассказывал, что к********о живет только своими семинарами, на которых випы откровенно предлагают [censored by admin 2017-06-16, ПП 3.3] (некоторые даже и не против, а даже очень за), сами випы воспринимают его как культмассовый сектор и приезжают выпить, пообщаться с такими же випами и всячески развлечь себя. Вот такими тусовками к********о видать и выбивает себе контракты.
А на семинарах он неотразим!!! видела его в технопарке. Костюмчик бы побольше, а то подрос и пожирнел пацан, как бы не порвался пиджачок, ну и ножки бы не такие уж сильно кривенькие и коротенькие ну и рожу бы подремонтировать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Общество с ограниченной ответственностью "Инновационные технологии""