Транспортно-экспедиционная компания ООО «Горбуновъ» динамично развивается на российском рынке грузоперевозок. Мы предоставляем качественные услуги в сфере логистики уже более 15 лет. Компания «Горбуновъ» осуществляет грузоперевозки по России, ближнему зарубежью и Европе. На данном этапе компания активно расширяется, открывая новые филиалы по всей России.
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Когда устраивалась - были, со временем поняла , что одни минусы
Полнейший бардак. Ужасные условия работы. Крайне непорядочный руководитель, относящийся к сотрудникам, как к своим рабам. Зарплату выплачивают только в первый месяц, потом как бы забывают, что людям нужно платить. Заплатят только при увольнении, выдумав кучу штрафов. Так что, получите в лучшем случае только половину заработанных денег. Увольнения происходят с дикими скандалами.
Понятно почему у них вакансий море. Текучка большая. Была у них на собеседовании, после работы в Kraft, скажу что колхоз это интервьюировать не могут нормально! Хорошо что не перезвонили
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Горбуновъ""