В свое время был очень хороший коллектив. Сейчас не знаю. Особые +++ бухгалтеру Оле и бывшему ген. директору Егору.
Компания мягко говоря - ШАРАГА!!! Профессионального развития никакого. Банальщина перекупки металлопроката и стройматериалов (купить дешевле, продать дороже)
Есть там некая Юля Ляховка ( в реале соучредитель и владелец этой "компании") так вот на все её заверения о возможности работы с отсрочками платежей для перспективных клиентов советую не вестись. Были эти разговоры и со мной, когда проходил собеседование. На практике дело обстоит куда проще - ДЕНЕГ НЕТ!!! Клиентов кидает. Пытается подставить менеджеров. Смысл этих действий не до конца понятен. Ведь позиционирует свою конторку чуть ли не как ведущую компанию в данной отрасли рынка. Да и как человек она... Истеричка с комплексом Бога. В последний момент от своих слов отказывается. Вообщем никому не советую пачкаться в этом болоте.
А что, очерредного генерального Егора Юля-казюля опять разогнала? Делайте выводы, будушие соискатели, у Юли даже генеральные больше года не работают ))) а менеджеры так и вообще после первой зарплаты сбегают - кидалово сплошное
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД СТАЛЬМОНТАЖ"