Никнейм: люблю АШАН
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2010 Дата увольнения:Июнь 2014
Положительных сторон у нас было очень много - сейчас всего и не упомнить! Хороший дружный коллектив, хорошие директора сменяли один другого... Хорошее руководство - до определенного момента (пока не пришла крайне заносчивая особа по имени Екатерина Крылова)... Взаимопонимание в коллективе - на 5+ всегда было! Те, кто пишут различные глупости - видимо, не разглядели никакого позитива в работе в этой компании или просто не привыкли работать "одним духом", "на одном дыхании". Перспектива карьерного роста - здесь огромна, главное - трудолюбие! Еще плюсы - хорошее питание, ДМС, подарки деткам на праздники, веселые праздники для сотрудников и детей, копеечные путевки детям...
Отрицательная сторона мне встретилась лишь одна - из-за нее и ушли все сотрудники отдела Санитарии.
Изначально у истоков отдела стояла Елена Беляева - с огромным опытом и наработками, она открывала этот магазин, налаживала работу всего огромного гипермаркета с самого открытия, ее проекты до сих пор используются многими гиперами России! Представьте себе нелегкую задачу: работать на соблюдение норм СанПина и не испортить отношений ни с одним сотрудником!!!! Случилось счастье и Елена стала мамой. Сначала в отдел никого не могли найти, но работа шла, шла своим чередом.
Затем появилось нечто... Вроде девушка, да с такими замашками - ни дай Бог! Переругалась со всеми, сотрудников отдела стала просто изживать! Ветврач убежала без оглядки! Сотрудник по проверке сроков годности решила не пачкаться об эту дамочку - спокойно ушла в другую компанию....
На одном из корпоративов произошел долгожданный интим - ее с директором, свидетель вылетел униженным. И пошло подминание под себя! Вооружившись половой поддержкой директора, она победно шла вперед, подминая и ломая головы всех подряд и без разбору на своем пути! За неполных год работы с этой особой я увидела столько сломанного и разбитого, сколько не видела за всю жизнь! Но ее ничто не останавливало - ведь за ней стоит самое высокое лицо гипера - чего бояться ей? Не знаю, продолжается ли это до сих пор? Я посидела пару месяцев на больничных, посмотрела на всё это со стороны и очень болезненно пришла к выводу, что я больше не в состоянии терпеть присутствие рядом с собой этой особы, позволяя ей манипулировать собой, подминать меня под себя. Это означало для меня - опуститься до одного уровня с ней - мелочного, грязного, подлого и мерзкого... Хотя я очень не хотела уходить. Я любила и люблю каждый сантиметр родного Ашана, всех, кто там трудился - и в офисе, и в торговом зале. Жаль, что один единственный человек оказался способен испоганить это светлое чувство....
Очень хочу предупредить всех: если вы услышите когда-нибудь, что в Вашем коллективе "трудится" Екатерина Геннадьевна Крылова, постарайтесь обойти эту особу стороной, чтобы она не отравила Ваше существование в компании!
УзнаЮ-узнаЮ))) и сочуствую. Плесень ходит отдельно от сыра, да? Я не удивляюсь прочитанному, если это именно ТА Катечка, которая на Пир-Паке просиживала и пролёживала... Любопытно, как из её уст причина увольнения оттуда прозвучала? Всплыла истина?
По теме Ашана могу сказать, что если вы привыкли сидеть на одном месте в офисе, в любимом удобном кресле и чашечкой кофе на дисководе, - эта компания не для вас. А если вы активный индивидум - вперед! И не надо ничего бояться, ошибается лишь тот, кто ничего не делает. В условиях сокращений и безработицы - там стабильно, лояльно, весело, ярко! Имею удовольствие общаться с ашановцами из Видного - слышал именно позитивные отзывы! Удачи вам!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ашан"