Никнейм: Бывший работник
Гипер "НАШ" полный отстой. Воруют все,по -своему.На полках в зале стоит просрочка. По з/пл полный пипец. Разница с тем ,что говорят на собеседовании, и что получаешь в 2 раза.Типа ,премию в след. месяце начисляют, по факту получаешь только часть её, а при увольнении вообще ничего. Начальство быдло.Директор -ФАНТЕЗЁР и самодур, который понятия не имеет ,что такое розница!!Народа не хватает, понятно, за такие то бабки, да ещё всем подряд заниматься. Цель на день - затеряться на складе на весь день или тупо создать видимость работы. Не тратьте время и деньги на эту контору, пожалейте свои нервы, господа!
Уважаемая Алла , премия начисляется за качественную работу , а вы её к сожалению продемонстрировать не смогли, оформление 1 ценника за час работой назвать крайне сложно, в целом странно от неудавшегося декоратора слышать оценки в адрес руководства и уж тем более суждения о "рознице", судя по вашему отзыву быдло у нас в гипермаркете были только вы. Искренне сочувствую вашему следующему работодателю, биржа труда вам в помощь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "сеть магазинов Седьмой Континент"