Никнейм: инкогнито
коллектив
работал в этой шарашкиной конторе не долго. В отделе кадров обещали нормальную зарплату а по факту заплатили копейки. убило то как начальство относиться к своим подчиненным, их считают за рабов. штрафуют за всякую фигню причем начиная с испытательного срока. картавая шестерка начальника меня вообще убила, мне не понятно за какие заслуги его там держат. крайне советую не под каким предлогом не иметь дел с АНС.
по очереди в приемной отдела кадров понятно сразу , что не расширение компании, а текучка кадров такая. Скудный листик для заполнения со стандартными вопросами, менеджеры отдела кадров Три молодых человека????Да таких надо заставлять руками работать - а не штаны протирать, собирая бумажки. Понимаю, много соискателей, анкет заполненных, три слова в ответ об интересуемой должности это мало , сразу видно непрофессионализм компании, поставили Западные нормы для офиса и белых воротничков, а работать не научились по Западному. Совок и есть Совок и "Мы вам позвоним" Думаю отношение к сервису доставки такое же. жаль
с первого дня вас просят вложится купить проездной за 2350 рублей а через неделю могут просто уволить так как заказов мало и на всех нехватает ну а деньги на проездной вы типо просто так потратили и ни хрена вам не компенсируют хотя рыжий пидор обещал что компенсируют по любому типо вы займите где хотите мы же все равно вам отдадим. не верьте этим лживым свиньям
Свинская контора не идите туда ребят пожалейте свое время... Ищите что нибудь другое... Устроился, обещали нормальную зп а по факту сидел дома неделю в ожидании звонка логиста...