Никнейм: аноним
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
4 - 4 = 0 Всего комментариев: 8
Офис этой компании находится в старом здании промышленного района, от метро идти не очень удобно, вдоль трамвайных путей по скользскому льду. Пока сидела в переговорной, полистала книгу с фотографиями рассказывающую о компании. Очень впечатлило фото руководящего состава - тетки (именно тетки) в старых шерстянных кофтах и сланцах на ногах, если фото актуальные, то в офисах оргтехника не менялась со времен перестройки, квадратные мониторы и прочее. Общалась с очень надменной девушкой - менеджер по персоналу. Зарплата там не то, чтобы серая, она темно-серая, на карту перечисляется только МРОТ, остальное в конверте. Обед там 30 минут, только успела подумать, куда же они там за 30 минут успевают ходить, если в округе ни одного приличного заведения не наблюдается, со слов менеджера по персоналу - закрываются на полчаса и обедают, где закрываются - не уточнила, но то, что носить еду с собой надо, иначе останешься голодной, я поняла. Одним словом, здравствуй, совдепия. Лично я туда работать точно не пойду.
Заинтересовала вакансия на hh - зашла посмотреть, что пишут о компании... Нда.. Отзыв ладно - человек перечислил факты, что видел и что, очевидно, слышал на собеседовании и высказал свое субъективное мнение обо всем этом. Имеет право. Убили комментарии сотрудников. Юлия и Зима - не позорились бы сами и не позорили компанию. Ядом, говном и высокомерием исходите здесь только вы. Честное слова - хабалки на деревенском рынке. Поневоле начинаешь верить автору отзыва о "тетках" и совдеп.
Дамы! Умный, профессиональный, воспитанный hr и чел с элементарным пониманием корп.этики - выразил бы сожаление, что человек не увидел плюсов... пожелал бы ему удачи в поисках... и пригласил бы других кандидатов лично убедиться в достоинствах вашей компании и самим сложить мнение о ваших замечательных условиях и дружном коллективе... Чем вступать в пререкания с анонимом:)))) А так сразу видно "ху из ху" и -1000 компании.
Совет от специалиста по PR, если что :) Удачи!
Видимо про зарплату в 7 тыщ в точку. И про зарплату в конвертах тоже. Конечно справедливости давно пора наступить ,как -никак это преступление в конвертах платить. а государству на пенсии шиш показывать.
Все идет к тому, что дэвушка марфа скоро захлебнется своим же ядом. Хорошо, что ее выгнали, справедливость должна торжествовать. Ее отзывы - сплошная клевета, ни слова правды.
#Юлии которая сама окажется на бирже труда безработных скоро2015-01-29 18:01:35
Да и кстати возможно скоро будут очень жестко обходится с такими фирмочками как ваша. которые не платят налоги государство. в том числе с зарплаты. а дают оплату труда в конверте. все идет к тому что закон не на вашей стороне и такие компании жулья будут закрывать.
ваша шарага уже давно в черном списке работодателей судя по количеству отзывов которые гуляют по интернету и от тех кто работал и от тех кто был на собеседовании в старом задрыпанном помещении как месте работы. человек честно описал что туалет один на этаже и к нему очереди. чего тут такого? а то что зарплата серая то тогда пишите что она белая и прилагайте тут сканкопию трудового договора где указана эта самая белая зарплата. а если налоги платите с зарплаты 7 тыс. руб. то так и пишите. а потом уже говном исходите
Читая Ваш отзыв, становится и смешно и вас жалко. Все Вам не так: и расположение от метро в 5 минутах ходьбы, но в старом здании (с чего вы решили, что это старое здание – непонятно), и лед на тротуаре, и корпоративная литература, в которой фотографии заслуженных сотрудников не соответствующих внешних данных и не в модных кофтах (ну, простите, что оскорбили Ваш эстетический вкус), а вывод про оргтехнику просто умиляет с учетом посещения одной переговорной, где оргтехники нет по определению. И надменный менеджер по персоналу для Вас не тот (видимо не кланялся и руки не целовал) и зарплата в темных оттенках серого!
Как жаль, что в нашем городе нет черного списка соискателей, куда мы – работодатели - могли бы вносить тех кандидатов, для которых все мы недостойны!
Удачи вам высокообразованный и высококультурный кандидат, пришедший на собеседование и заполнивший анкету с грамматическими ошибками!
С уважением, Юлия
Специалист Департамента персонала RALF Ringer
Зданию 19 лет. От метро пешком 6 мин или одна остановка трамвай-автобус. Лед утром почистили. Оргтехника современная. З/п в рублях. Есть своя столовая, приличнее, чем некоторые заведения. Полчаса на обед, чтобы домой на полчаса раньше пойти. Что еще? Совдепам точно не сюда.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ralf Ringer"
Совет от специалиста по PR, если что :) Удачи!