Отзыв о компании НОВА-ТРАК
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Сайт:  nova-truck.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7499 5040444

Описание деятельности:  Продажа б/у грузовиков.

Никнейм: Бывший сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Стартовая зарплата $10
Текущая зарплата $10
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0

ИХ НЕТ!!!!!

Полностью согласен с негативными отзывами тех сотрудников, которые работали в данной "шарашкиной конторе". Подтверждаю их слова насчет этих уродов!!!
Более того, и мне пришлось поработать у этих козлов!!!
Особенно, есть там некий товарищ АЛЕКСАНДР ЗИМАРЕВ - подлый и мерзкий начальник. А суть в том, что эти козлы до сих пор должны мне денег, и постоянно динамят, аргументируя тем, что нет денег. Соответственно, пусть это будет на вашей совести уроды!!!
Никому не советую идти к этим га...ам!!!
Желаю им поскорей обанкротиться!!!!

# Марго2015-03-27 01:54:14
кидают постоянно, работают в серую.
# Ирина2015-01-21 11:44:12
Уважаемый Крапетянц Кирилл Вячеславович, хотелось бы попросить Вас воздержаться от оскорблений в адрес всей компании и отдельных ее сотрудников. Мы понимаем, что интернет пространство создает иллюзию приватности, однако, в данном случае следует руководствоваться соображениями простой человеческой морали.
Ваша основная претензия состоит в том, что Вам якобы не выплатили заработанные деньги. Поясним ситуацию: окладную часть Вам выплатили сразу после того, как стало ясно, что испытательный срок Вы не проходите, после чего была достигнута договоренность, что за бонусной частью Вы подъедете в середине месяца, как это и оговаривалось на входном собеседовании.
Мы очень надеемся на то, что Вы будете честны и расскажите, что в середине месяца Вы подъехали и получили заработанные Вами за время испытательного срока бонусы. Мы не практикуем обман наших сотрудников: бывших или настоящих, мы всегда полностью рассчитываем сотрудников, если они хотят прекратить с нами трудовые отношения. Это происходит по двум причинам: во-первых, мы дорожим своей репутацией, во-вторых, мы считаем, что в жизни всегда работает принцип «что посеешь, то и пожнешь». Мы строим честные отношения со своими сотрудниками и того же ожидаем от них.
С уважением Ирина, менеджер по работе с персоналом ООО «Нова-Трак».
# Ирина2015-01-19 20:39:27
Тест2