Никнейм: аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$1300 Текущая зарплата$2700 Дата увольнения:2015
К стати по поводу товарища Белова...тут много какашек про него написано...хочу сказать что мужик конечно бывает и перегибает палку...но...для всех как известно хорошим не будешь,лично мое мнение:адекватный человек знающий свою работу.
Рабочие моменты...мойка медленная...а да вот косяк вспомнил...руки бы сука оторвать тому уроду кто незамерзайку бодяжит в гараже...в принципе известно кто,остается только в жопу ему горчицы втереть...ахаха
Работаю таксистом много лет и за это время перевидал кучу плохого и хорошего.Скажу так:"Хорошо там,где нас нет",это про работу в целом.Видимо нет ни одной компании такси в которой было бы хорошо и всех все устраивало,иначе все работали бы там.Фаэтон ни лучше и не хуже других,принцип один:работай,работай и еще раз работай. А отзывы,подобные ниже приведенным пишут те,кто и с людьми общаться не умеет и работать не хочет,сталкиваешься с такими постоянно. Не дай Бог такого в напарники,и за машиной не следит и на работе за ним одни косяки.Ребят,идите бомбите,там каждый сам себе начальник и претензий только к себе.