Думаю все уже в курсе о принципах работы данной организации,так что рассказывать об этом не имеет смысла.
Как ни странно,но несмотря на все кризисы это ваше ASG все еще держится)
К сожалению,количество доверчивых школьников и студентов не иссякает...Наверное,надо на дверях вашей шараги написать,что это развод/орифлейм/секта,да что угодно написать,лишь бы народ не заходил.
Теперь по делу.Чем больше правды пишут реальные рюди,которые попали к этим королям бизнеса,тем больше asg-боты отстаивают свой уютненький подвальчик,чиркая аргументы в стиле "Сперва добейся!".Вот краткий обзор предыдущего комментатора и ответы ему:
1.Поддержу предыдущего автора,за 12 лет 300 отзывов-как-то маловато.И тут появляется расхождение-на собеседованиях говорят,что все могут стать успешными,если захотят,рассказывают истории о том,что прошлый/позапрошлый набор почти в полном составе заработали себе кучу денег,что не добиваются ничего единицы,но "реальных историй"-раз и обчелся.Да и уверенности,что эти триста спартанцев чего-то реально добились,разнося эти каталоги,у меня нет.
2."Не пройти собеседование"-это что-то на грани фантастики.Да и для того,чтобы тебя не взяли,у тебя совсем не должно быть денег,ведь так тебе будет не купить необходимые материалы,без которых ты не станешь чертовски успешным...курьером-консультантом-бизнесменом. Джобс в гробу переворачивается.
3.Я лучше схожу на экскурсию в картинную галерею,а не на выставку:"Мы невротебаться бизнесьмены,хочешь стать такими как мы-сдай 1000 рублей,а то нам на проездной не хватает!"
4.И не надо извиняться за хамство других людей.Лучше бы извинились за свои разводы перед теми,кого вы развели.
Итак,товарищи,ни в коем случае не ходите к этим шарлатанам.Меньшее,что вы потеряете-это время на "собеседовании"(хотя к нему больше уместно слово балаган).Большее-свои силы,деньги и нервы,работая на этих шарлатанов.
P.S.:Лично я,после этой псевдоработы,пошел летом зарабатывать деньги пусть и на тяжелую специальность,но зато действительно получил достойную зарплату.И советую тем,кто решил узнать,что за фрукты эти ребята из ASG,почитать
отзывы и осознать,что бесплатный сыр все-таки только в мышеловке,и для того,чтобы заработать себе на мороженое надо работать не здесь.