Никнейм: Еникеев А.Р.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2014 Дата увольнения:Январь 2015
В компании есть и плюсы, но не большие. Оплачивают мобильную связь и проезд в метро. Зарплату дают вовремя.
Очень плохое отношение руководителей к подчиненным. Заставляют одевать отстойную спец одежду и ездить в ней по объектам. Спец одежда предоставляется за счет работника. За дежурство в выходные дни платят только в том случаи, если тебя куда нибудь отправляли в эти дни. За пять месяцев работы, не было никаких премии и бонусов, хотя было за что, квартальное обслуживание мы выполнили за полтора месяца. Нет никакой организованности, отправляют на объект и не пишут точного плана задания, из за этого меня уволили, я установил СМК не на ту дверь в банке, причем установил не с той стороны, потому что на эту дверь нельзя было установить СМК с внутренней стороны, мой руководитель об этом знал и все же сказал мне ставить СМК с наружной стороны. Считаю что со мной поступили несправедливо!
Плюсы-проезд связь.Заработная плата своевременная. Ген. дректор Человек ,но не всегда вкурсе происходящего!
Минусы непосредственный руководитель не соответсвует занимаемой должности вопросы приходится решать самому с высшестоящим руководством.
Форменная одежда оставляет желать лучшего не говоря о том что она больше на два размера.
Отпуск расчитывается из расчета 14000 руб
Увольнение без обьективных причин!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АБ ЧООП Радонеж"
Отпуск расчитывается из расчета 14000 руб
Увольнение без обьективных причин!!!