Никнейм: Рубероид
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$200 Дата увольнения:2015
-ниже
Забыл еще добавить. В компании Ринг, очень много завистливых людей, среди которых и руководители. Не дай бог купить вам хорошую машину или придти на работу в норковой шубе, или ляпнуть что вы собрались на отдых в Мексику... Всё, пиши пропало, вами заинтересуются особо, будут копать под вас, подозревать в махинациях и воровстве, короче говоря ООО Ринг это не место для продвинутых, активных и целеустремленных людей. Там главное приезжать на работу максимум на Логане или Китайском говне, а лучше на старой доброй развалюхе - девяточке, десяточке. А в морозы, после окончания рабочего дня, бегать по соседям на парковке с проводами и просьбой прикурить а то "моя не заводится, мороз ведь"! Ходить зимой в пуховике под которым серый стиранный-перестиранный свитер заправленный в брюки или какая нить блузка с дырками под мышками, летом в турецкой рубашке с базара и обуви из магазина ЦентрОбувь. При этом ходить в местную столовку в обед, где не еда а просто корм, и хвалить поваров ой какая вкусняшкааа... Тут же обсуждать с коллегами всякую банальщину, почем сегодня помидор на рынке или рассказывать байки про то как дочка получила "пять" на уроке пения или рисования. В отпуск -никакой турции или упаси бог - Испании с Грецией! В отпуск лучше в Соль-Илецк, или к свекрови( теще) в огород, короче говоря так же банально. Хотя если съездиете даже в Соль-Илецк ито ужасно обзавидуются но копать под вас не будут. Вот так вот.
От работал в компании много лет полностью согласен. Не дай Бог выделится ! Все пиши пропало! На хорошей машине приедешь -все пропал!Не воняешь потом а пахнешь хорошим одеколоном - все !
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Ринг"