Другие названия:Группа компаний Янтарь Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: yantar.by Эл. почта:yantar.75@mail.ru
Никнейм: Влад
Хули писать того чего не знаете? сами придите поработайте! зае...сь пахать! кто работать хочет тот и зарабатывает! а лентяем нигде не весело и все их типа "кидают" и потом начинают ныть на весь интернет! видели что с доларом тварится? понятно что от этого масло на хлеб не упадет! рабоатю три года и все три года существует задержка по з/п но тем не менее все равно я её получаю в начале след сезона! но ведь ПОЛУЧАЮ!!! и зарплаты тут не маленькие! Пойди -найди где нить больше! а я вернусь и буду работать! а вы все "нытики" и туниядцы валите куда подальше! остануться лишь нормальные работяги которые хотят рабоать и зарабатывать! Работал на берендее и кстати кормят там нормально! жить можно.
работа сезонная, долгая! мораьно устаешь больше чем физически! психологически просто сложновато для непревыкших