(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Девушка по персоналу заставила задуматься над тем, что мне больше подходит её должность, а не закупки.
* Офис в плохом состоянии в одном из бараков завода Компрессор с проходной, бумажными пропусками (пропускной режим большей частью только на бумаге);
* Высокомерная девушка-эйчар, спокойно обсуждающая при мне с коллегой; проблемы и бардак в магазинах, свои проблемы в коллективе;
* Ненадёжная начальница отдела закупок, проволокитившая меня две недели после НГ, вместо того чтобы сразу сказать 29 декабря - НЕТ. Попросила позвонить после праздников, чтобы договориться о моём выходе. А я-то отдыхал спокойно эти дни, ни сном, ни духом. А они нашли после праздников ещё кандидата и предпочли взять его! И звонил пять раз в разные часы: 2 раза не подошла, 2 раза сбросила, на пятый раз удосужилась поднять мобильный и промямлить отстранённым голосом "Здравствуйте. Вакансия уже закрыта. Спасибо" и нажать красную кнопку. Очень некрасиво поступаете, Ирина Николаевна.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Полушка"