Отзыв о компании авито.ру
Добавлен: 19:08 15.01.2015
Другие названия: avito.ru авито
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  avito.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Краснодар

Описание деятельности:  продажа интернет-рекламы

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2014
Полезность отзыва: 10 - 4 = +6

Офис класса "А", дружелюбные и приветливые секретари, кадровик.

Собеседование проводили замы главбуха (ДВА!!!).
Судя по беседе, весьма странные и не далёкие женщины, как дорвались до должности "замов" - великая загадка)))
Беседа длилась час. Полностью погоняли по проводкам, при том, что шла только на "Реализацию", исписала три листа А4 проводками и на реализацию, и на поступление, и на основные средства, и на НМА, и на НДС, всё корректно.
Единственный мой промох - Декларацию по налогу на прибыль никогда не сдавала, да и зачем это буху на участке "Реализациия"? Это замы делают!
Как нащупали, что затрудняюсь с ответом - расслабились, начали хихикать, что прибыль не знаю!
Под конец вообще удивили. Работала только бухом (+ведущим), вышка по бух учёту. Смотрят резюме: "У вас специальность "экономист" - Вы не бухгалтер!"

Такого бреда в жизни ещё не слышала!
Вышла, как после часового устного экзамена по проводкам!
Ещё и осознав, какие уродки меня "экзаменовали"(((((

# Аноним2018-03-20 13:13:35
ВСЯ ЭТА РАБОТА АВИТО-САЙТА ГО..НО, БЛОКИРУЮТ, ДИНАМЯТ, ОБЪЯВЛЕНИЯ С ЗАДЕРЖКОЙ, ДЕНЬГИ СНИМАЮТ А ОБЪЯВЛЕНИЯ НЕ РАЗМЕЩАЮТ. ОДНИМ СЛОВОВ ВСЯ ЭТА РАБОТА УЙНЯЯЯЯ!!!!
# альберт2016-03-29 19:54:39
сайт авито это бизнес на простых людей.сейчас все услуги стали платными и сландо подмяли под себя .чтобы прибыли больше было. налоги хоть платите.куда смотрит наше правительство .сделай те бесплатное объвление и популярный обшественный сайт пора уже на государственном уровне.
# Алексей2016-02-09 17:49:22
Модераторы олени, платные объявление закрывают просто так.
# Дмитрий2016-02-09 17:46:17
4 раза уже сталкивался с тем что берут деньги за объявления и блокируют через некоторое время за якобы повторы или несоответствие фотографий, или просто блокируют. тех поддержка вообще стремная .
# Виталий2015-10-23 16:27:00
В Сталинские времена их бы к стенке поставили за такую РАБОТУ.
# Виталий2015-10-23 16:23:00
Авито-Мошенники !!!!!!!! Берут за услугу деньги, а через пару часов блокируют без права редактирования. Почему же сразу на стадии модерации не видят в объявлении недочеты связанные с их правилами.
# Григорий2015-10-16 14:36:00
Подал объявление на Avito., заплатил за услугу, постоянно объявление отклоняют в связи с неправильным размещением, связи с модератором нет ни какой, деньги взяли а дальше как хотите, похоже на мошенничество, очень не приятно.........
# вася2015-10-10 13:41:00
залинейная 28б на работу требуються а на работу не берут
# гуф2015-09-29 20:03:00
Ублюдки модераторы . Твари тупые . Блокируют объявы
# Григорий2015-09-16 00:48:00
Авито - дрянь. Жаль нет альтернативы. Отличный коммент про магазин!!!!
# Мира2015-06-13 06:53:57
Абсолютно согласна! Собеседование похоже не на интервью, а на экзамен. Анкета с совершенно неожиданными вопросами, для должности на которую претендовала, так и вовсе абсурдными. Сложилось ощущение, что собеседования проводят чисто для проформы, чтобы отчетность руководителям потом сдать, а на деле проталкивают то ли своих, то ли не понимаю кого вообще, так как даже при таких условиях не менее 50% ответов у меня были правильными, в чем я абсолютно уверена.
Хотя офис потрясный, с этим спорить сложно.
# Кирис2015-05-15 22:07:46
в этом авито, видно сейчас тяжелые времена...мало того что постоянных клиентов разгоняют блокировками и спамом, так у них еще в кадрах, видимо бардак.
# Nik2015-03-16 14:46:52
Все отлично в этой компании!!! Очень нравится, лучшее место.
# аноним2015-01-23 15:35:08
Ну все понятно - боятся, что умные люди займут их место. Больше всего раздражают начальники, берущие на такие должности людей - вы не понимаете, что скоро коллектив будет состоять из бездарей и превратиться в змеиное логово?