Отзыв о компании Розетка
Другие названия: Rozetka
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Электроника, бытовая техника

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Кривой Рог, Харьков, Запорожье

Описание деятельности:  Когда то были более менее нормальные условия. После того, как пришел новый начальник склада Гарик, условия стали не выносимыми. Относится к работникам как надзиратель в тюрьме, как к стаду скотов. Постоянная текучка кадров на складе. Больше месяца никто не выдерживает. После того как стали отбирать мобильные телефоны при входе я уволился и еще пол склада со мной. Это худшая работа, которую можно представить. Сочувствую людям, которые там работают.

Никнейм: Алексей Костюк (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2014
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

нету, дерьмовый магазин, воруют у людей

Бессовестно воруют деньги.

Я заказал звуковую карту Focusrite Scarlett 2i2 за 3 642 грн. Заказ №24097182 от 3 января 2015 года. Сразу же оплатил её картой VISA. Оплата была проведена 04.01.2015 в 00:17:41 После чего мне пришло на почту уведомление, что заказ оплачен. 6 января они ЕЩЁ РАЗ сняли с меня 3642 гривны. Никаких подтверждений на почту мне пришло.

Деньги возвращать отказываются, хотя я отправляю распечатку операций по карте, где чёрным по белому написаны операции снятия. Банк тоже подтверждает снятие денег магазином. Звонил им несколько раз - обещали перезвонить. Не перезвонили. Написал кучу писем - морозятся и не отвечают больше.

Эти отзывы я размещу на всех площадках, ибо воровать у людей нельзя.

По теме сайта: не работайте в этой конторе.

# Алег2015-09-15 18:21:00
так если ты там не работал нахуй ты сюда пишешь, баба ты сцыкливая
# Эскобар2015-01-29 18:29:41
Да не парся. chargeback нахуя?